IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Aide Candy Crush Projet Fin d'année Terminal S


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide Candy Crush Projet Fin d'année Terminal S
    bonjours,
    je suis en Terminal S et pour le bac je doit programmé un jeu sous Python.
    Avec mon binômes on avez en têtes de réaliser une sorte de Candy Crush mais le problèmes et que nous n'avons aucune idée de part où commencer.

    Si vous pouviez nous aidez sa serait gentil.

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Neolex
    Homme Profil pro
    Recherche emploi Securité informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche emploi Securité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 243
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Bonsoir ,
    Si vous n'avez jamais fais de programmation , ni de python , le mieux serait de commencer par lire un des cours de python à cette adresse http://python.developpez.com/cours/ .
    http://python.developpez.com/cours/apprendre-python3/ celui ci serait un bon début .

    N'hesitez pas à poser des questions sur le forum ou le chat si vous avez besoin d'aide !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9

Discussions similaires

  1. [Drupal] Projet fin d'année
    Par prims dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2012, 11h42
  2. Projet Fin D'année
    Par ahmedpa dans le forum Stages
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2012, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo