IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Cette réponse est-elle valide par rapport à ce WSDL ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Cette réponse est-elle valide par rapport à ce WSDL ?
    bonjour,

    Nous interrogeons un web service mis à disposition par une société. Lorsque sa réponse revient nous avons une erreur dans notre application Java
    Caused by: org.apache.cxf.interceptor.Fault: Unexpected wrapper element root found. Expected {http://host:8100/eai/request/statutChorus/v1}Response.

    Voici le WSDL que cette société nous a fourni :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <definitions name="ESV2_StatutChorus" targetNamespace="http://host:8100/eai/request/statutChorus/v1" xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/"
    	xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:tns="http://host:8100/eai/request/statutChorus/v1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    	<types>
    		<schema elementFormDefault="qualified" targetNamespace="http://host:8100/eai/request/statutChorus/v1" xmlns="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
    			xmlns:soap11-enc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:tns="http://host:8100/eai/request/statutChorus/v1"
    			xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    			<element name="emissionStatutChorus" type="tns:emissionStatutChorus" />
    			<element name="Response">
    				<complexType>
    					<sequence />
    				</complexType>
    			</element>
    			<complexType name="emissionStatutChorus">
    				<sequence>
    					<element minOccurs="0" name="pivotCPPStaut" type="base64Binary" />
    				</sequence>
    			</complexType>
    		</schema>
    	</types>
    	<message name="ESV2_StatutChorus_envoiResponse">
    		<part element="tns:Response" name="Response" />
    	</message>
    	<message name="ESV2_StatutChorus_envoiParameter">
    		<part element="tns:emissionStatutChorus" name="Parameter" />
    	</message>
    	<portType name="ESV2_StatutChorus">
    		<operation name="emissionStatutChorus">
    			<input message="tns:ESV2_StatutChorus_envoiParameter" />
    			<output message="tns:ESV2_StatutChorus_envoiResponse" />
    		</operation>
    	</portType>
    	<binding name="ESV2_StatutChorusBinding" type="tns:ESV2_StatutChorus">
    		<soap:binding style="document" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" />
    		<operation name="emissionStatutChorus">
    			<soap:operation soapAction="emissionStatutChorus" />
    			<input>
    				<soap:body use="literal" />
    			</input>
    			<output>
    				<soap:body />
    			</output>
    		</operation>
    	</binding>
    	<service name="ESV2_StatutChorus">
    		<port binding="tns:ESV2_StatutChorusBinding" name="ESV2_StatutChorusPort">
    			<soap:address location="http://host:8000/eai/request/statutChorus" />
    		</port>
    	</service>
    </definitions>
    Voici la réponse qu'elle nous envoie après que nous l'ayons interrogé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 
    xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <SOAP-ENV:Header/>
    <SOAP-ENV:Body>
                    <root>ok</root>
    </SOAP-ENV:Body>
    </SOAP-ENV:Envelope>
    Si je comprends bien le WSDL, le xml en retour doit être une balise <Response> sans fils. Ce qui correspondrait plus à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 
    xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <SOAP-ENV:Header/>
    <SOAP-ENV:Body>
                    <Response />
    </SOAP-ENV:Body>
    </SOAP-ENV:Envelope>
    Quelqu'un peut affirmer ou contredire svp ?

    Cordialement,
    Nicolas

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Quelqu'un peut affirmer ou contredire svp ?
    Qu'on anticipe ceci plus exactement:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SOAP-ENV:Body>
         <Response xmlns="http://host:8100/eai/request/statutChorus/v1" />
    </SOAP-ENV:Body>

Discussions similaires

  1. Cette expression est elle valide ?
    Par mamelouk dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2007, 16h21
  2. cette requette est elle possible?
    Par domino_dj dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h08
  3. [Express Edition (gratuit)] Cette version est elle suffisante ?
    Par dymezac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 16h36
  4. cette requête est-elle correcte?
    Par spilliaert dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 22h33
  5. Cette requête est-elle valide?
    Par FrankOVD dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo