IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Création JAX-Webserveur test serveur


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant en developpement
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant en developpement
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Création JAX-Webserveur test serveur
    bonjour cher tous
    suis entrin de metrre en place un tutoriel jax-webservice :
    Veuillez m'aider svp suite a ces bug
    merci d'avance
    la structure de l'environement:

    Nom : jax-ws.PNG
Affichages : 647
Taille : 79,2 Ko

    eurreur produite :
    Exception in thread "main" com.sun.xml.internal.ws.server.ServerRtException: Erreur d'exécution du serveur : java.net.BindException: Address already in use: bind
    at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.ServerMgr.createContext(Unknown Source)
    at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.HttpEndpoint.publish(Unknown Source)
    at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.EndpointImpl.publish(Unknown Source)
    at com.sun.xml.internal.ws.spi.ProviderImpl.createAndPublishEndpoint(Unknown Source)
    at javax.xml.ws.Endpoint.publish(Unknown Source)
    at employeemanagement.services.Exporter.main(Exporter.java:9)
    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind
    at sun.nio.ch.Net.bind0(Native Method)
    at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
    at sun.net.httpserver.ServerImpl.<init>(Unknown Source)
    at sun.net.httpserver.HttpServerImpl.<init>(Unknown Source)
    at sun.net.httpserver.DefaultHttpServerProvider.createHttpServer(Unknown Source)
    at com.sun.net.httpserver.HttpServer.create(Unknown Source)
    ... 6 more

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Middleware
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Middleware

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 75
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    ton binome ip : port d'écoute est déjà utilisé. Soit ton serveur d'appli est déjà lancé soit tu devras changer ton port. Tu peux utiliser la commande netstat pour effectuer des vérifications.

    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind

    Syberi@
    Quand on est mort, on ne sait pas qu’on est mort, c’est pour les autres que c’est difficile… Quand on est con, c’est pareil.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant en developpement
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant en developpement
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonjour merci pour l reponse mais j'ai changer de port en vain???
    ci dessous le raport de la commande netstat -a je ne sais pas trop comment l'interpreter,
    merci d'avance
    Nom : port.PNG
Affichages : 587
Taille : 21,3 Ko

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Middleware
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Middleware

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 75
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    D'après ta copie d'écran ton port 8080 est bien à l'écoute via l'ip 127.0.0.1 (localhost).

    Si tu ne sais pas ce qui écoute sur ce port tu peux lancer la commande : netstat -a -n -o | find "LISTEN" | find "8080"
    La dernière colonne te donnera le PID du process. Tu peux trouver a quoi ca correspond avec la commande : tasklist | find "<pid>" (la seconde colonne étant le PID)

    En ce qui concerne ton port déjà utilisé, comment l'as-tu modifié ?
    Quand on est mort, on ne sait pas qu’on est mort, c’est pour les autres que c’est difficile… Quand on est con, c’est pareil.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant en developpement
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant en developpement
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonjour
    je lai juste modifier come tu voi en image et puis ensuite dans le fichier serveur aussi C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0 le port ajp1.3connector etait 8009 et je lai modifier a 8019


    Nom : Capturejpa.PNG
Affichages : 611
Taille : 63,1 Ko

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Middleware
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Middleware

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 75
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as effectivement modifié le port AJP de ton serveur tomcat, mais c'est le port d'écoute qui est a 8080 habituellement. Il est lui aussi dans le fichier serveur.xml.

    Si tu regardes la "source" de ton fichier xml tu dois avoir en haut : <Server port="8080" shutdown="SHUTDOWN"> et plus loin <Connector port="8019" protocol="AJP/1.3" redirectPort="8443"/>

    Syberi@
    Quand on est mort, on ne sait pas qu’on est mort, c’est pour les autres que c’est difficile… Quand on est con, c’est pareil.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant en developpement
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant en developpement
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok merci pour ton apport
    c'est regler
    grand merci

Discussions similaires

  1. Création de fichier coté serveur
    Par toflofr dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 08h51
  2. Telnet, redirection et test serveur web
    Par cheprod dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 16h35
  3. Création répertoire sur un serveur
    Par foreal dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 11h40
  4. création d'un nouveau serveur
    Par devlo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2006, 11h22
  5. Création vue avec test d'existence
    Par yan77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo