IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Stocker dans des fichiers differents des données


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Stocker dans des fichiers differents des données
    bonjour à tous,
    je suis confronté à un problème. j'ai un fichier d'entré qui a les colonnes suivant(objectName","AccountSource","AccountSourceDescription__c","Area__c", "sourceField","sourceobject")
    "objectName","AccountSource","AccountSourceDescription__c","Area__c", "sourceField","sourceobject"
    "Account","test","testdesc","paris","localize","mylocalize
    "Account","test2","testdesc2","paris2","localize","mylocalize

    j'ai 2 types lookup dans mon exple
    type AccountSourceDescription__c" :lookup
    type Area__c :lookup

    je peux avoir plusieurs types lookup sur la meme ligne.
    je souhaite pour chaque champ dont le type est lookup cad type="lookup"
    récupérer sa valeur pour toute ces colonnes pr les ajouter dans un fichier
    par exemple AccountSourceDescription__c j'aurais "testdesc","testdesc2"
    pour "Area__c" j'aurais "paris","paris2"

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 42
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu veux faire la jointure avec une autre source de donnée?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inclure des fichiers depuis des repertoires differents
    Par Gildas86 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2011, 13h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2009, 11h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 14h08
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2007, 17h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo