IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème de path dans l'objet request


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 845
    Points : 1 678
    Points
    1 678
    Par défaut Problème de path dans l'objet request
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question concernant l'objet Request. Lorsque je suis la partie 8 de ce tutoriel, j'ai un souci concernant le path retourné. Dans le tutoriel, il est de la forme "show" ou "list". Or moi j'ai "show/show", ou "list/list" (alors que j'ai bien mis "show" ou "list" dans l'url").

    Et si je suis à la racine (sans mettre d'acion), j'ai juste // (2 slashs) quand j'affiche le path.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
     
    require_once('vendor/autoload.php');
     
    use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;
    use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;
     
    $request = Request::createFromGlobals();
     
    $uri = $request->getPathInfo();
    echo $uri;
    Je n'ai installé que les dépendances de Symfony3 dans le composer.json (je l'ai copié tel quel du tuto).

    Je ne vois pas bien d'où cela peut venir. Vous avez une idée ? Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Il y a une commande pour répertorier tous vos itinéraires:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    app/console router:debug

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 845
    Points : 1 678
    Points
    1 678
    Par défaut
    app/console c'est un répertoire ? Je n'ai rien de tel dans mon arborescence...

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème d'image dans champs Objet OLE
    Par Igloobel dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2013, 06h20
  2. [Framework] Problème de path dans appli Spring httpinvoker
    Par saadoz dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 19h09
  3. modifier des valeurs dans l'objet Request?
    Par airod dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 16h36
  4. problème de path dans une applet
    Par sliderman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 13h08
  5. [Débutant] Problème de Build Path dans Eclipse
    Par MoRpHoGeLL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo