IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage articles en fonction des cases à cocher [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage articles en fonction des cases à cocher
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à trouver une solution pour réaliser la chose suivante :
    J'ai une liste d'articles peu volumineuse (une 100aine max) dans une bdd MySql.
    Chaque article possède 1 à plusieurs catégories (A,B,C ou D)
    Dans ma page de présentation de mes articles, j'ai des cases à cocher pour chaque catégorie
    ce que je voudrais, c'est que s'affiche automatiquement (sans cliquer sur un bouton "valider") les articles en fonction des cases cochées.
    (ex de ce que l'on trouve sur la sélection d'articles chez www.leroymerlin.fr par exemple)
    Ex : aucune case cochée > tous les articles
    case à cochée A : que les articles ayant A comme catégorie
    Case à cocher A et case a cocher B : les articles ayant A ou B
    etc.

    je pense qu'il faut du javascript mais je ne connais pas assez pour le faire.
    J'ai essayé d'adapter des scripts JS mais c'est pas multicritères (avec hidden on cache l'article et si case cochée on enleve hidden)
    si qq'un peut me dépanner, ce serait super.
    Merci !
    JF

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour le lien, je vais regarder ça de près.
    En fait, j'ai trouvé une solution qui me convient.
    Je me compliquais la tache car j'étais partie sur l'idée que c'était je JS qui devait faire le filtre.

    En fait tout simplement le js envoie le formulaire (onclick="action(submit())") sur la même page en relançant ainsi la requête Mysql.

    Merci en tout cas pour ta réponse
    JF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Table qui prend le nom en fonction des cases à cocher
    Par chuspyto dans le forum VBA Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/04/2013, 08h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2012, 11h59
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 23/01/2009, 14h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2008, 07h28
  5. affichage en fonction de cases à cocher
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo