IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Debutant HTML || CSS ?] Interligne cellule d'un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [Debutant HTML || CSS ?] Interligne cellule d'un tableau
    Bonjour,

    J'aimerais définir l'interligne à l'intérieur d'une cellule de tableau... Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ta question, ca devrait avoir un rapport avec ceci
    L'attribut cellpadding="Valeur"* définit l'espace de remplissage entre les données et le quadrillage.
    L'attribut cellspacing="Valeur"* définit l'espacement entre les cellules.

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Merci de la réponse. Mais je pense que je ne me suis pas bien fait comprendre.
    Je veux pouvoir définir l'interligne dans une cellule... Par défaut j'ai une certaine distance entre 2 lignes tapées dans une même et seule cellule. Ce que tu me donne me permet de travailler entre cellule, mais pas dans une cellule je pense...



    Les 2 lignes sont insérées dans la même cellule que le texte , j'aimerais qu'ils se touches...

    Voici le code pour l'insertion (mais je ne pense pas que cela vienne de la)...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    while ( $resultat = mysql_fetch_array($req)) //--- Retourne une ligne de résultat sous la forme d'un tableau associatif---//
    {
     $news=str_replace(".",".<br>",$resultat[3]); //---On remplace tous les . par des <br>---//
     print("<img src=\"ligne_news.gif\">");
     print("<center><h1>News du ".$resultat[1]." : ".$resultat[2]."</h1></center>");//---Affichage Date : Titre---//
     print("<img src=\"ligne_news.gif\">");
     print("<h2>".$news."</h2>");
     print("&nbsp;&nbsp;&nbsp;<em><font color=\"#CCCCCC\" size=\"-1\">News écrite par ".$resultat[4]." à ".$resultat[5]."</font></em></body></h2><br><br>");
    }

    Bonne soirée (nuit).
    while(1)printf("BUG");

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Cherche du coté des css je crois qu'il y a une propriété pour ça. Manque de pot là je l'ai plus en tête et je vais me coucher, désolé.
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Alors tout d'abord je vois pas ce que body et etc...font là ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    print("&nbsp;&nbsp;&nbsp;<em><font color=\"#CCCCCC\" size=\"-1\">News écrite par ".$resultat[4]." à ".$resultat[5]."</font></em></body></h2><br><br>");
    Tu es sur que c'est ce que tu voulais faire ? (tu fermes plusieurs fois le body et un </h2> qui n'est pas ouvert dans le code si tu dessus (à moins que le <h2> soit un oubli)

    Concernant ta question je vois pas trop, tu nous a mis l'image sans nous dire vraiment ce qu'il faut obtenir. (en tout cas moi je suis à coté, c'est peut etre la fatigue)

    Sinon, ce que je peux te dire (sur ce que je pense qui pourrait résoudre le problème) c'est que tu utilises des H1, H2 qui ont déjà un margin et un padding prédéfini donc leur utilisation nous fait savoi déjà qu'il y aura une grande séparation entre le contenu de l'une de ces balises et le reste.Si c'est là ton problème il suffit de mettre ceci à l'intérieur de la balise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="margin:0;padding:0" ou style="margin:0 0 0 0;padding:0 0 0 0"
    mais dans ce cas autant mieux utiliser un div avec du css à l'intérieur.

    Ou sinon ca vient peut-etre de l'image ?!

    Sinon ton <em> tu pourrais le retirer et l'ajouter dans le style du font.

  6. #6
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Merci cela fonctionne :-)

    Bonne journée !
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Changer format cellule d'un tableau
    Par HF974 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 08h55
  2. [HTML] Fusion de cellule d'un tableau <TABLE>
    Par Nzs26 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2008, 15h45
  3. [HTML, CSS, JS] Clic sur une cellule d'un tableau pour changer sa class CSS
    Par Nyphel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h18
  4. [HTML] [CSS ?] Tableau : problème avec cellules
    Par Epistoliere dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 17h04
  5. [Debutant][HTML][CSS]Feuille de style non prise en compte
    Par sandrinec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo