IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Image survole pour un lien image "Amazon "


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Image survole pour un lien image "Amazon "
    Bonjour,
    J'ai essayé de chercher sur internet un solution pour afficher un lien sur image survole qui contient un texte, mais je n'ai pas pu réussi. En fait j'ai réussi d'afficher uniquement l'image survol en texte mais sans lien.
    et voici le code que j'ai utilisé mais qui n' a pas marché.
    Pour Css j'ai mis

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    figure {
        position: relative;
        display: inline-block;
        overflow: hidden;
        margin: 0;
    }
    img, figcaption {
        transition: all .25s ease;
    }
    img {
        display: block;
    }
    figcaption {
        position: absolute;
        top: 0;
        right: 0;
        bottom: 0;
        left: 0;
        padding: .5em;
        background: #000;
        background: rgba(0, 0, 0, .75);
        color: #fff;
        opacity: 0;
    }
    figure:hover img {
        transform: scale(1.1);
    }
    figure:hover figcaption {
        opacity: 1;
    }
    }

    Et pour html j'ai mis
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <figure>
    <a href="https://www.amazon.com/gp/product/B01HVF2SPG/ref=as_li_tl?ie=UTF8&amp;camp=1789&amp;creative=9325&amp;creativeASIN=B01HVF2SPG&amp;linkCode=as2&amp;tag=amazon0440-20&amp;linkId=e0a4d4965709957c26e630f3c08d3e84" target="_blank" rel="nofollow">
     
    <figure>
    <img src="//ws-na.amazon-adsystem.com/widgets/q?_encoding=UTF8&amp;MarketPlace=US&amp;ASIN=B01HVF2SPG&amp;ServiceVersion=20070822&amp;ID=AsinImage&amp;WS=1&amp;Format=_SL160_&amp;tag=amazon0440-20" border="0" /></a><img style="border: none !important; margin: 0px !important;" src="//ir-na.amazon-adsystem.com/e/ir?t=amazon0440-20&amp;l=am2&amp;o=1&amp;a=B01HVF2SPG" alt="Nagarmotha - Cyperus Rotundus - 50 Grams" width="1" height="1" border="0" />
     
        <figcaption>Get the product</figcaption>
    </figure>


    Merci de m'aider pour résoudre ce problème.

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis toujours bloquée, j'attends une intervention pour résoudre ce problème le plus vite possible, c'est très urgent. Merci de votre compréhension.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 240
    Points : 15 542
    Points
    15 542
    Par défaut
    bonjour

    Vous êtes sur un forum de bénévoles ici. si vous avez besoin d'embaucher quelqu'un pour une réponse rapide, veuillez regarder du côté de la partie emploi :
    http://emploi.developpez.com/

    De plus votre demande n'est pas très claire. expliquez nous ce que vous obtenez actuellement avec le code que vous présentez et détaillez nous ce que vous souhaitez obtenir.

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok, ma question c'est que j'ai une image qui pointe vers un lien externe, et je voudrais ajouter un texte audessus et quand on clique on se redirige vers le lien. Voila c'est tous ce que j'aurais besoin. Le code que j'ai écris fonctionne uniquement pour image survole mais le lien ne marche plus. Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 240
    Points : 15 542
    Points
    15 542
    Par défaut
    c'est peut être juste le placement des balises "a" qui pose problème parce qu'en les mettant comme sur la page suivante, le lien est cliquable
    http://jsbin.com/wuvoniciyu/edit?html,css,output

    ou même comme cela, c'est le rectangle entier qui est cliquable :
    http://jsbin.com/kezupipuzu/edit?html,css,output

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Wooow, c'est génial vous êtes magnifique, franchement je ne sais pas comment je pourrais vous remercier. Merci infiniment.

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    c'est peut être juste le placement des balises "a" qui pose problème parce qu'en les mettant comme sur la page suivante, le lien est cliquable
    http://jsbin.com/wuvoniciyu/edit?html,css,output

    ou même comme cela, c'est le rectangle entier qui est cliquable :
    http://jsbin.com/kezupipuzu/edit?html,css,output
    Vous êtes génial

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le problème a été bien résolu, mais quand je voulais appliquer le résultat sur d' autres produits qui sont dans les td, n'a pas marché parceque elles n'ont pas la même taille. J'ai cru ça y est tout est bon.

  9. #9
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, Je m'excuse beaucoup pour le dérangement, mais j'ai trouvé enfin le model exact que j'aie voulu appliquer sur les produits, sachant que chaque produit et dans un td et chacun a sa taille merci de voir l'exemple à droite sur ce lien suivant .http://helloglow.co/how-to-shrink-yo...comment-336559
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programme C++ pour convertir les images tif ou JPG en image raw
    Par kruskal21 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 22h09
  2. mkisofs ou growisofs pour créer une image iso pour un dvd
    Par Olivier Regnier dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2007, 21h44
  3. [Image] Classe pour stocker une image JPEG ?
    Par elitost dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo