IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème Designer VS2015 community


Sujet :

Visual Studio

  1. #21
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci micka132 pour ces explications.
    Mais si le control est instancié, c'est donc bien que le constructeur est exécuté, pourtant j'ai essayé de placer un throw new Exception("Bug") dedans et rien . Je me suis dit qu'il y avait une gestion des throw peut être différente en design et j'ai mis une division par 0 pour générer un bug et toujours rien ...

    Tu peux même aller plus loin en appelant une classe te fournissant des données en dur dans le cas ou tu es en design, et du coup tu peux encore mieux visualiser le résultat avant execution.
    Pas bête en effet

    J@ck.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci micka123

    je ne pensais pas que le designer execute le code.

    C'est bien dommage car vu que je connecte a une BDD qui n'est pas présent sur mon poste, le designer est "bugué" ce qui est normal.

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    Mais si le control est instancié, c'est donc bien que le constructeur est exécuté, pourtant j'ai essayé de placer un throw new Exception("Bug") dedans et rien . Je me suis dit qu'il y avait une gestion des throw peut être différente en design et j'ai mis une division par 0 pour générer un bug et toujours rien ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      try
                {
                    InitializeComponent();
                    int i = 0;
                    int qqq = 5 / i; 
                }
                catch(Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
    Avec ce code tu peux te rendre compte que si tu essayes de dragndrop ton composant l'exception va être levé avec une alerte.
    Si ton erreur n'est pas catchée heureusement que Visual studio ne plante pas .
    Tu es VB j'ignore également comment fonctionne le constructeur, à mon avis tu dois pas etre sur le 'bon' constructeur .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. problème design iterator
    Par nikles007 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 14h44
  2. Problème Design Pattern : Help
    Par donkeyquote dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 09h54
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2007, 16h16
  4. Linux - problème avec fifos (communication IPC)
    Par wiliwiliwili dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 22h18
  5. Problèmes avec la communication série
    Par rzayani dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo