IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript checkbox onChange value


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Javascript checkbox onChange value
    Bonjour,

    je travail actuellement sur une application en SF2 qui permet la gestion des projets. Donc ,je cherche comment récupérer la valeur de la bouton checkbox lorsqu'elle est changé en "off" ou en "on" et l'envoyée vers mon route "changeEtat".
    j'utilise le bouton switch on/off en bootstrap, voilà le code en Html et en SF2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     html<input type="checkbox" checked data-toggle="toggle" data-onstyle="success" data-offstyle="danger">
    SF2:
    <form method="post" action="{{path('changeEtat', {'id', entity.id})}}">
    {{ form_row(form.etat,{'attr:' {'checked data-toggl':'toggle', 'data-onstyle':'success' , 'data-offstyle': 'danger'} }) }}
     
    {{form_rest(form) }}
     
    </form>
    Nom : 01.png
Affichages : 254
Taille : 11,7 Ko

    Le probléme que je suis débutante en JS et j'ai sais pas comment récupérer a chaque fois la valeur de checkbox pour activer ou désactiver un projet ( s'il est "on"( data-onstyle="success") donc value=1 si non "off" (data-offstyle="danger") alors value=0).

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    à voir donc Bootstrap Switch

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Merci,
    j'ai vu ce lien mais mon probléme que j'en sais pas comment modifier la fonction pour envoyer a chaque fois la valeur du bouton selon le choix d'utilisateur.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Il faut être curieux lorsque l'on lit les documentations ce qui permet de tomber sur onSwitchChange, en gros cela pourrait donner par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('#switch').bootstrapSwitch({
        onSwitchChange: function (event, state) {
            event.preventDefault();
            return $('#etat').text(state);
        }
    });

Discussions similaires

  1. [Javascript] checkbox et retour de valeur
    Par xaaros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 15h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 14h07
  3. [Javascript] Checkbox dans l'ordre
    Par kamel_leon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 23h17
  4. code javascript dans onchange d'un <select>
    Par grochenel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 20h25
  5. [javascript] checkbox et onCheck
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo