IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Problème de récupération d'objets liés


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut Problème de récupération d'objets liés
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une appli en jee avec hibernate, spring et struts II côté serveur et j'utilise javascript, angular côté client. J'utilise aussi une base de données MariaDB comprise dans LAMPP.

    Mon problème est le suivant :
    Je ne récupère pas, côté client dans le json, les objets Produit et Conditionnement liés avec l'objet ProduitsConditionnes.
    Pourtant, dans la classe action, si j'écris getProduit(), j'obtiens bien en log le produit lié avec mon objets ProduitsConditionnes .... C'est simplement que l'objet lié n'est pas lié dans le json. voici mon test que j'ai inséré dans la méthode "repertoire" de la classe ProduitsConditionnesAction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    log.info("designation produit : " + pc.getProduit().getDesignation());
    et le résultat en console après appel de la méthode repertoire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    2016-07-31 21:37:04,471 INFO  [http-nio-8080-exec-7] actions.ProduitsConditionnesAction (ProduitsConditionnesAction.java:59) - designation produit : Nems au porc
    2016-07-31 21:37:04,472 INFO  [http-nio-8080-exec-7] actions.ProduitsConditionnesAction (ProduitsConditionnesAction.java:59) - designation produit : Samoussas végétariens
    Donc on voit bien que la désignation du produit a été récupérée. C'est donc qu'elle est bien présente dans le Produit qui lui est présent dans le ProduitConditionne ... mais pourquoi non envoyée en json au client ????


    Voici les messages issus de la console d'Eclipse suite à un appel des objets (sans le test précédent) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    2016-07-31 21:19:56,232 INFO  [http-nio-8080-exec-5] actions.IndexAction (IndexAction.java:14) - Appel de index
    2016-07-31 21:19:56,455 INFO  [http-nio-8080-exec-7] actions.ProduitsConditionnesAction (ProduitsConditionnesAction.java:55) - ProduitsConditionnesAction - repertoire
    2016-07-31 21:19:56,473 INFO  [http-nio-8080-exec-7] dao.GenericDAO (GenericDAO.java:30) - GenericDAO : findAll - from ProduitConditionne
    Hibernate: select produitcon0_.idProduitConditionne as idProdui1_6_, produitcon0_.idConditionnement as idCondit5_6_, produitcon0_.designation as designat2_6_, produitcon0_.enCarte as enCarte3_6_, produitcon0_.prixProdCond as prixProd4_6_, produitcon0_.idProduit as idProdui6_6_ from ProduitConditionne produitcon0_
    Hibernate: select conditionn0_.idConditionnement as idCondit1_2_0_, conditionn0_.designation as designat2_2_0_, conditionn0_.quantite as quantite3_2_0_ from Conditionnement conditionn0_ where conditionn0_.idConditionnement=?
    Hibernate: select produit0_.idProduit as idProdui1_5_0_, produit0_.designation as designat2_5_0_, produit0_.prix as prix3_5_0_, produit0_.stock as stock4_5_0_ from Produit produit0_ where produit0_.idProduit=?
    Hibernate: select conditionn0_.idConditionnement as idCondit1_2_0_, conditionn0_.designation as designat2_2_0_, conditionn0_.quantite as quantite3_2_0_ from Conditionnement conditionn0_ where conditionn0_.idConditionnement=?
    Hibernate: select produit0_.idProduit as idProdui1_5_0_, produit0_.designation as designat2_5_0_, produit0_.prix as prix3_5_0_, produit0_.stock as stock4_5_0_ from Produit produit0_ where produit0_.idProduit=?
    et, dans le html, j'ai fait exprès de vouloir afficher l'objet afin de pouvoir visualiser le json (cela évite de faireF12 ...), ce qui donne ceci :
    Nom : capture_cy.png
Affichages : 72
Taille : 28,3 Ko

    --> On voit bien dans l'image précédente que les objets Produit et Conditionnement sont vides car il y a des accolades vides.

    Voici la structure dans PHPMyAdmin de l'objet ProduitsConditionnes, on voit su'il est lié à l'objet Produit et à l'objet Conditionnement :
    Nom : structure_pc.png
Affichages : 72
Taille : 81,6 Ko

    voici les lignes présentes dans ProduitsConditionnes :
    Nom : aff_prodCond.png
Affichages : 64
Taille : 26,3 Ko

    Voici maintenant la structure de Produit :
    Nom : structure_prod.png
Affichages : 91
Taille : 50,4 Ko

    voici les lignes présentes dans Produiit :
    Nom : aff_prod.png
Affichages : 66
Taille : 28,6 Ko

    et voici la structure de Conditionnement :
    Nom : structure_cond.png
Affichages : 64
Taille : 36,9 Ko

    et voici l'objet en java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    package com.chezyen.commandes.metier;
     
    import javax.persistence.CascadeType;
    import javax.persistence.Entity;
    import javax.persistence.GeneratedValue;
    import javax.persistence.Id;
    import javax.persistence.JoinColumn;
    import javax.persistence.ManyToOne;
     
    import org.apache.logging.log4j.LogManager;
    import org.apache.logging.log4j.Logger;
     
    @Entity
    public class ProduitConditionne implements IGenericEntity {
     
    	public static Logger log = LogManager.getLogger(ProduitConditionne.class);
     
    	@Id@GeneratedValue
    	private int idProduitConditionne;
    	private String designation;
    	@ManyToOne(cascade = CascadeType.ALL)
    	@JoinColumn(name="idProduit")
    	private Produit produit;
    	@ManyToOne(cascade = CascadeType.ALL)
    	@JoinColumn(name="idConditionnement")
    	private Conditionnement conditionnement;
    	private double prixProdCond;
    	private boolean enCarte;
     
    	public ProduitConditionne() {}
    	public ProduitConditionne(int idProduitConditionne, String designation, Produit produit, Conditionnement conditionnement, double prixProdCond,
    			boolean enCarte) {
    		this(designation, produit, conditionnement, prixProdCond, enCarte);
    		this.idProduitConditionne = idProduitConditionne;
    	}
    	public ProduitConditionne(String designation, Produit produit, Conditionnement conditionnement, double prixProdCond,
    			boolean enCarte) {
    		super();
    		this.designation = designation;
    		this.produit = produit;
    		this.conditionnement = conditionnement;
    		this.prixProdCond = prixProdCond;
    		this.enCarte = enCarte;
    	}
     
    	public int getIdProduitConditionne() {return idProduitConditionne;}
    	public void setIdProduitConditionne(int idProduitConditionne) {this.idProduitConditionne = idProduitConditionne;}
    	public String getDesignation() {return designation;}
    	public void setDesignation(String designation) {this.designation = designation;}
    	public Produit getProduit() {return produit;}
    	public void setProduit(Produit produit) {this.produit = produit;}
    	public Conditionnement getConditionnement() {return conditionnement;}
    	public void setConditionnement(Conditionnement conditionnement) {this.conditionnement = conditionnement;}
    	public double getPrixProdCond() {return prixProdCond;}
    	public void setPrixProdCond(double prixProdCond) {this.prixProdCond = prixProdCond;}
    	public boolean isEnCarte() {return enCarte;}
    	public void setEnCarte(boolean enCarte) {this.enCarte = enCarte;}
     
    	@Override
    	public int fetchPrimaryKey() {
    		log.info("ProduitConditionne : fetchPrimaryKey()");
    		return getIdProduitConditionne();
    	}
    }
    voici la classe action qui gère la demande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    package com.chezyen.commandes.actions;
     
    import java.util.List;
     
    import org.apache.logging.log4j.LogManager;
    import org.apache.logging.log4j.Logger;
     
    import com.chezyen.commandes.beans.ProduitsConditionnesBean;
    import com.chezyen.commandes.dao.IProduitConditionneDAO;
    import com.chezyen.commandes.metier.Conditionnement;
    import com.chezyen.commandes.metier.Produit;
    import com.chezyen.commandes.metier.ProduitConditionne;
    import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
     
    public class ProduitsConditionnesAction extends ActionSupport{
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	private static Logger log = LogManager.getLogger(ProduitsConditionnesAction.class);
     
    	private IProduitConditionneDAO produitConditionneDAO;
    	public IProduitConditionneDAO getProduitConditionneDAO() {return produitConditionneDAO;}
    	public void setProduitConditionneDAO(IProduitConditionneDAO produitConditionneDAO) {this.produitConditionneDAO = produitConditionneDAO;}
     
    	private int produitConditionneID;
    	private String produitConditionneDesignation;
    	private Produit produitConditionneProduit;
    	private Conditionnement produitConditionneConditionnement;
    	private double produitConditionnePrixProdCond;
    	private boolean produitConditionneEnCarte;
     
    	public int getProduitConditionneID() {return produitConditionneID;}
    	public void setProduitConditionneID(int produitConditionneID) {this.produitConditionneID = produitConditionneID;}
    	public String getProduitConditionneDesignation() {return produitConditionneDesignation;}
    	public void setProduitConditionneDesignation(String produitConditionneDesignation) {this.produitConditionneDesignation = produitConditionneDesignation;}
    	public Produit getProduitConditionneProduit() {return produitConditionneProduit;}
    	public void setProduitConditionneProduit(Produit produitConditionneProduit) {this.produitConditionneProduit = produitConditionneProduit;}
    	public Conditionnement getProduitConditionneConditionnement() {return produitConditionneConditionnement;}
    	public void setProduitConditionneConditionnement(Conditionnement produitConditionneConditionnement) {this.produitConditionneConditionnement = produitConditionneConditionnement;}
    	public double getProduitConditionnePrixProdCond() {return produitConditionnePrixProdCond;}
    	public void setProduitConditionnePrixProdCond(double produitConditionnePrixProdCond) {this.produitConditionnePrixProdCond = produitConditionnePrixProdCond;}
    	public boolean isProduitConditionneEnCarte() {return produitConditionneEnCarte;}
    	public void setProduitConditionneEnCarte(boolean produitConditionneEnCarte) {this.produitConditionneEnCarte = produitConditionneEnCarte;}
     
    	private ProduitConditionne produitConditionne;
    	public ProduitConditionne getProduitConditionne() {return produitConditionne;}
     
    	private List<ProduitConditionne> produitsConditionnes;
    	public List<ProduitConditionne> getProduitsConditionnes() {return produitsConditionnes;}
     
    	public String repertoire() {
    		log.info("ProduitsConditionnesAction - repertoire");
    		this.produitsConditionnes = produitConditionneDAO.findAll();
     
    		for(ProduitConditionne pc : this.produitsConditionnes){
    			pc.setProduit(pc.getProduit());
    			produitsConditionnes.set(produitsConditionnes.indexOf(pc), pc);
    		}
    		return SUCCESS;
    	}
    }
    voici l'interface IProduitConditionneDAO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    package com.chezyen.commandes.dao;
     
    import com.chezyen.commandes.metier.ProduitConditionne;
     
    public interface IProduitConditionneDAO extends IGenericDAO<ProduitConditionne>{}
    L'interface IGenericDAO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    package com.chezyen.commandes.dao;
     
    import java.util.List;
     
    import com.chezyen.commandes.metier.IGenericEntity;
     
    public interface IGenericDAO <T extends IGenericEntity>{
    	// renvoie la liste des entite de type T
    	List<T> findAll();
     
    	// recupere une entite de type T
    	T findByID(int id);
     
    	T save(T entity);
     
    	T remove(int id);
    }
    La classe ProduitConditionneDAO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    package com.chezyen.commandes.dao;
     
    import com.chezyen.commandes.metier.ProduitConditionne;
     
    public class ProduitConditionneDAO extends GenericDAO<ProduitConditionne> implements IProduitConditionneDAO{
     
    	public ProduitConditionneDAO() {
    		super(ProduitConditionne.class);
    	}
     
    }

    Pour le côté navigateur, voic le html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <!DOCTYPE html>
    <html ng-app="chezYenApp">
    <head>
    	<meta charset="UTF-8">
    	<title>Gestion des produits conditionnés</title>
     
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.css" />
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/bootstrap-theme" />
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/header.css" />
    	<script type="text/javascript" src="../js/jquery-2.2.0.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/angular.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/angular-route.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/gestion_produits_conditionnes.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/chezYenDirective.js"></script>
    	<script
    		src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    	<script
    		src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
     
    	<link rel="stylesheet"
    		href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
    	<link rel="stylesheet"
    		href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css">
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/gestion_produits_conditionnes.css"/>
    	<script>
    		$(document).ready(function(){
    			$(nouveauProduitConditionne).on('click', function() {
    				$('#panelNouveauProduitConditionne').slideToggle(600);
    			});
    		});
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<div id="chezYenBar">
    		<img id="left" src="../images/logo_stylise.png" class="img-responsive center-block"/>
    		<div id="center">
    			<h3 style="color: #fff8d7;">
    				<a style="color: #fff8d7;" href="../index.html">ACCEUIL</a> / GESTION DES PRODUITS CONDITIONNES
    			</h3>
    		</div>
    		<img id="right" src="../images/logo_stylise.png" class="img-responsive center-block"/>
    	</div>
    	<div class="container" ng-controller="produitsConditionnesCtrl">
    		<div class="col-sm-12" style="padding-right: 30px;">
    			<table id="tableProduitsConditionnes" class="table table-striped">
    				<thead>
    					<tr>
    						<th>Désignation</th>
    						<th>Produit</th>
    						<th>Conditionnement</th>
    						<th>Prix</th>
    						<th>en carte ?</th>
    					</tr>
    				</thead>
    				<tbody>
    					<tr ng-repeat="pc in produitsConditionnes">
    						<td style="display:none;" ng-model="idProduitConditionne">{{pc.idProduitConditionne}}</td>
    						<td>{{pc}}</td>
    						<td>{{pc.produit.designation}}</td>				
    						<td>{{pc.conditionnement.designation}}</td>				
    						<td>{{pc.produit.prix}}</td>				
    						<td>{{pc.enCarte}}</td>		
    						<td>
    							<button class="btn btn-default"
    								ng-click="modifier_produit_conditionne(produitConditionne.idProduitConditionne)">Modifier</button>
    							<button class="btn btn-danger"
    								ng-click="supprimer_produit_conditionne(produitConditionne.idProduitConditionne)">Supprimer</button>
    						</td>						
    					</tr>
    				</tbody>
    			</table>
    		</div>
    	</div>
    </body>
    </html>

    Et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var chezYenApp = angular.module("chezYenApp", []);
     
    chezYenApp.controller("produitsConditionnesCtrl", function($scope, $http){
    	$scope.produitsConditionnes = [];
    	$scope.produitConditionneModif;
    	$scope.produitsConditionnes = [];
     
    	$http.get('../gestProduitsConditionnes/repertoire').then (function(response) {
    		$scope.produitsConditionnes = response.data.produitsConditionnes;
    	});
    });

    J'ai mon code sur github à l'adresse suivante (branche dev) :
    https://github.com/franckyy/commandes_CY
    et le dernier commit est ici :
    https://github.com/franckyy/commande...463fa532c645ae
    OS : LinuxMint 20

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    à quoi correspond gestProduitsConditionnes/repertoire ? Je ne vois pas cette action définie dans ton struts.xml ni de ProduitConditionne dans ton package action.

    Sans le code de ton webservice, difficile de dire ce qui ne va pas

    edit: je viens de trouver ton code à travers le commit n°

    dans ton struts.xml


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            			^produitsConditionnes\[\d\]\.produit$,
    je ne suis pas expert en struts, mais la présence du $ à la fin me semble indique que tu refuse toutes les propriétés de "produit". Donc tu as bien l'objets produit mais aucune de ses propriétés

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le struts.xml, voici les lignes dont vous parlez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!-- Gestion des produitsConditionnes -->
     
    <action name="gestProduitsConditionnes/repertoire" class="com.chezyen.commandes.actions.ProduitsConditionnesAction" method="repertoire">
    	<result name="success" type="json">
    		<param name="includeProperties">
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.idProduitConditionne$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.designation$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.produit$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.conditionnement$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.prixProdCond$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.enCarte$
    		</param>
    	</result>
    </action>
    Dans cette action, le "gestProduitsConditionnes/repertoire" correspond à l'url suivie par le client dans le fichier javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $http.get('../gestProduitsConditionnes/repertoire').then (function(response) {
    		$scope.produitsConditionnes = response.data.produitsConditionnes;
    	});
    Ensuite, les attributs class et méthod désignent le fichier action et la méthode vers lesquels l'action sera dirigée.

    Nous voyons dans la balise param tous les attributs appartenant à l'objet ProduitsConditionnes.java. Ces attrubuts seront envoyés au client en json.

    Dans le struts.xml, j'ai effectivement omis de mentionner les attributs des objets Produit et Conditionnement que je souhaitais récupérer !

    Ainsi, voici ce que donne le nouveau fichier struts.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <action name="gestProduitsConditionnes/repertoire" class="com.chezyen.commandes.actions.ProduitsConditionnesAction" method="repertoire">
    	<result name="success" type="json">
    		<param name="includeProperties">
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.idProduitConditionne$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.designation$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.produit.\designation$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.produit.\prix$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.conditionnement\.designation$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.prixProdCond$,
    			^produitsConditionnes\[\d\]\.enCarte$
    		</param>
    	</result>
    </action>
    et voici le corps du tableau dans le html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <tbody>
    	<tr ng-repeat="pc in produitsConditionnes">
    		<td style="display:none;" ng-model="idProduitConditionne">{{pc.idProduitConditionne}}</td>
    		<td>{{pc.designation}}</td>
    		<td>{{pc.produit.designation}}</td>				
    		<td>{{pc.conditionnement.designation}}</td>				
    		<td>{{pc.produit.prix}}</td>				
    		<td>{{pc.enCarte}}</td>		
    		<td>
    			<button class="btn btn-default"
    				ng-click="modifier_produit_conditionne(produitConditionne.idProduitConditionne)">Modifier</button>
    			<button class="btn btn-danger"
    				ng-click="supprimer_produit_conditionne(produitConditionne.idProduitConditionne)">Supprimer</button>
    		</td>						
    	</tr>
    </tbody>

    Merci pour votre aide !
    OS : LinuxMint 20

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème à la récupération des objets associés
    Par LinC49 dans le forum Doctrine2
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/12/2012, 19h23
  2. [1.x] Problème de récupération d'objet action AJAX
    Par Jo Dalton dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2010, 10h05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 00h18
  4. [Sécurité] Problème de récupération d'objet sérialisé
    Par Mysticlolly dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 14h16
  5. [hibernate]Problème de récupération d'objet...
    Par roxx62 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo