IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin] comment passé un serveur proxy ??


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [plugin] comment passé un serveur proxy ??
    bonjour
    quelle est la commande pour traverser une proxy lorsqu'on veut faire une mise à jour de plug ins via le gestionnaire de mise à jour?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    Pour régler les paramètres proxy pour permettre les maj, tu vas dans "Window --> Preferences" puis dans l'onglet "Install / Update" et la en bas tu as la possibilté de configurer un proxy.

    Vala !!

    Tcho

Discussions similaires

  1. comment créer un serveur proxy sous fedora?
    Par dj_techno dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2013, 01h05
  2. Comment installer un serveur proxy sous Debian svp?
    Par jpdc1991 dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2011, 19h46
  3. Comment créer son propre serveur proxy
    Par jaljal dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2010, 10h13
  4. Comment sécuriser mon serveur proxy?
    Par js8bleu dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 16h54
  5. comment créer un serveur proxy sur windows 2000 server?
    Par dj_techno dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo