IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupération code projet WD21 pour WD19


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 22
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Récupération code projet WD21 pour WD19
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'un service : PCSoft propose sur son site de dépot, un projet exemple en Windev 21. Malheureusement je n'ai pas encore mis à jour ma version qui est toujours en Windev 19 (je vais y passer à la rentrée).

    Quelqu’un aurait-il la possibilité de copier au moins le code des classes de ce projet (Microsoft Graph et OAuth) depuis Windev 21 vers Windev 19 et mes les envoyer ? Certaines fonctions utilisent des fonctions propres à WD21 et le projet WD19 ne compilera pas mais je voudrais malgré-tout m'en inspirer et essayer de recoder ces fonctions en WD19 (en attendant d'avoir la 21 bien sûr).

    Ce projet est celui-ci : http://depot.pcsoft.fr/resource.awp?...s-applications (trop gros pour mettre en PJ)

    Merci par avance pour votre aide.

    mon email : jianez@bisico.fr

  2. #2
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    office 365.zip

    Et voilà
    Google est ton ami !

Discussions similaires

  1. Projet code::blocks - GTK3 pour windows
    Par troumad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2016, 21h23
  2. Récupération d'une variable pour une ligne de code
    Par flo2tours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/04/2014, 17h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 13h51
  4. [Revue de code] Quels outils pour de grosses applis?
    Par franckR dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo