IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

code utilise ici


Sujet :

Langages

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut code utilise ici
    bjr
    svp quel language utilise ici

    exemple de code:

    loc_02FEE67B: var_80 = arg_8
    loc_02FEE67E: var_54 = "Utilisateur actuel :"
    loc_02FEE685: var_5C = 8
    loc_02FEE68C: var_44 = &H3A1605C
    loc_02FEE693: var_4C = &H4008
    loc_02FEE69A: var_2C = UCase(&H3A1605C)
    loc_02FEE6AE: var_3C = "Utilisateur actuel :" & &H3A1605C
    loc_02FEE6B9: var_18 = CStr(var_3C)
    loc_02FEE6C6: Unknown_VTable_Call [edx+54h]
    loc_02FEE70D: Set var_1C = var_3C
    loc_02FEE71F: Unknown_VTable_Call [ecx+54h]
    loc_02FEE74A: Set var_1C = arg_8
    loc_02FEE75A: var_80 = var_1C
    loc_02FEE75D: call MSVBVM60.DLL.__vbaStrI2(03A1607Eh, arg_8, Unknown_VTable_Call[ecx+54h], var_1C, 00628A04h, 00000054h, var_1C, 03A16068h, 03A16068h)
    loc_02FEE768: var_18 = MSVBVM60.DLL.__vbaStrI2(03A1607Eh, arg_8, Unknown_VTable_Call[ecx+54h], var_1C, 00628A04h, 00000054h, var_1C, 03A16068h, 03A16068h)

  2. #2
    Membre averti Avatar de diallomad
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 164
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Salut, je crois que c'est de l'assembleur, obtenu probablement après un reversing.
    Le chemin de la réussite n'a jamais été une courbe stable tant qu'on respire dans les mêmes fautes sans fin.
    Thomas Sankara

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    salut,

    Pourquoi tu cherches le langage utilisé? c'est un code généré non?

Discussions similaires

  1. [POO] Transformer un code utilisant un select en button
    Par wenijah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 00h17
  2. [C#][code] Utilisation des interfaces
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/07/2006, 10h06
  3. Les différents codes utilisables pour créer un site web ?
    Par mathieu7497 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo