IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Activer un bouton windows ? Python + selenium


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Activer un bouton windows ? Python + selenium
    Bonjour,
    Je suis en train de faire un robot pour charger des données (libre)
    J'arrive à aller sur le site, trouver les liens qui me convienne via pyton et selenium
    Le lien activé : une fenêtre s'ouvre pour enregistrer ou ouvrir le fichier à télécharger .
    Là je ne sais pas faire : comment choisir l'enregistrement et valider ce choix .
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 249
Taille : 23,9 Ko
    Merci d'avance
    Olivier

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Et avec urlretrieve c'est trop simple ?

    c'est vrai que ça gâche un peu le plaisir quand c'est trop facile.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    sinon pour aller jusqu'au bout du boudin, une solution pourrait être d'utiliser une lib du genre PyAutoit ou équivalent

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster perso, Géomatique travail
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster perso, Géomatique travail
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Salut,

    Et avec urlretrieve c'est trop simple ?

    c'est vrai que ça gâche un peu le plaisir quand c'est trop facile.
    Trop facile et trop simple .... quand on connait les librairies python ....
    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton windows
    Par gdpasmini dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 15h04
  2. Activer un bouton en appuyant sur une touche du clavier
    Par brasco06 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2006, 23h47
  3. impossible d'activer pare-feu windows
    Par slim dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2006, 20h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 16h41
  5. [VB.NET] Comment créer boutons windows???
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2005, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo