IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

lancer un executable


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 146
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut lancer un executable
    bonjour,
    j'utilise cette commande pour lancer un fichier executable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
     
    String[] commande = {"cmd.exe", "/k","start","executable.exe"};
    Process processRun = Runtime.getRuntime().exec(commande);
    cependant, la fenetre console s'affiche et se cache brusquement.
    comment je peux faire pour laisser la fenetre console afficher ,
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Bonjour,

    A tout hasard, avez-vous vérifié que l'exécutable, dans son code, ne ferme pas lui-même cette fenêtre ?
    Dans ce cas ce serait l'exécutable qu'il faudrait modifier et non la commande java.
    OS : LinuxMint 20

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 146
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,
    Nn lexecutable que je veux ouvrir est un programme
    Ecrit par moi meme.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    dans ton executable, y-t-il a la fin un point d´arret ?
    ou rien du tout?
    car s´il n´ya pas de point d´arret, le programme se fermera automatiquement.

    Eric

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par je viens du sud Voir le message
    bonjour,
    cependant, la fenetre console s'affiche et se cache brusquement.
    comment je peux faire pour laisser la fenetre console afficher ,
    merci
    tu peux lancer ton exécutable depuis un fichier .bat et sa marchera.

Discussions similaires

  1. [DOS]Lancer un executable en tache de fond
    Par raptor70 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 13h54
  2. Lancer l'exécution d'un autre programme
    Par Neitsa dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2005, 23h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2004, 23h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28
  5. Lancer un executable à partir d'un exe
    Par Invité dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo