IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Pdf transformé en .dat par envoi c#


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut Pdf transformé en .dat par envoi c#
    Bonjour j'envoi des email avec des pièces jointes en pdf et elles arrivent en fichier =utf8hjkjdkjdh.dat chez certains utilisateurs.
    quelqu'un aurait il eu ce type de problèmes


    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 127
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a sûrement un caractère non-ascii dans le nom de ton fichier, certains serveurs de mail y sont sensibles. Vérifie les noms de fichiers que tu génères et essayes de remplacer les caractères "douteux"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    Merci je vais regardr

Discussions similaires

  1. alerte par envoi de mail
    Par xclear dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 16h09
  2. enregistrer etat en pdf et l'envoyer par mail
    Par remi59 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 16h57
  3. Transformer elements NULL par 0
    Par Carter dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 15h34
  4. [LG] Transformer une tabulation par un espace
    Par JoseF dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 22h24
  5. [FPDF] Créer un PDF et l'envoyer par email avec PHPMailer
    Par nico33307 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo