IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

python orienté html


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 49
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut python orienté html
    Bonjour,

    je veux développer un site web qui peut traité une basse de donnée avec des tableaux dynamiques géré par python avec toutes les requête sqlite.

    le problème c'est que n'arrive pas à trouver des docs pour créer un tableau connecté à une basse de donnée, pour le rendre visible sur mon site...

    question que je me pose est si ça n'utilise pas le même principe que du Pyqt ? Sinon vous avez des tuto ou autre ? Je suis preneur.

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par lekev262 Voir le message
    je veux développer un site web qui peut traité une basse de donnée avec des tableaux dynamiques géré par python avec toutes les requête sqlite.

    le problème c'est que n'arrive pas à trouver des docs pour créer un tableau connecté à une basse de donnée, pour le rendre visible sur mon site...

    question que je me pose est si ça n'utilise pas le même principe que du Pyqt ? Sinon vous avez des tuto ou autre ? Je suis preneur.
    Pour construire un site Web, il faut d'abord choisir son framework Web (comme vous choisissez une bibliothèque graphique comme PyQt, Tkinter,..).... puis vous pourrez chercher un tuto (généralement livré avec) pour apprendre à faire les premiers pas ou des codes qui réalisent déjà tout ou partie des fonctionnalités que vous voulez.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 49
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ah oui! j'ai oublier de précisé que j'ai déjà crée ma structure du site avec Django et le développe sur www.pythonanywhere.com pour le stoker et le gardé en ligne.

    pour le moment c'est une page vierge vu que je ne sais pas sur quelle pied dansé pour la suite ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par lekev262 Voir le message
    ah oui! j'ai oublier de précisé que j'ai déjà crée ma structure du site avec Django et le développe sur www.pythonanywhere.com pour le stoker et le gardé en ligne.

    pour le moment c'est une page vierge vu que je ne sais pas sur quelle pied dansé pour la suite ...
    ah ben, vous avez un tutoriel en français. Et comme Django a de nombreuses fonctionnalités, çà fait beaucoup de choses à apprendre.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 49
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    ah ben, vous avez un tutoriel en français. Et comme Django a de nombreuses fonctionnalités, çà fait beaucoup de choses à apprendre.

    - W
    ok merci je regardait sa pour continuer plus en profondeur,

    mais je me pose la question, pour mon tableau je doit le crée dans mon code html et avec python je le rempli avec ma requête SQL ?
    si oui je vais devoir révisé mon html ... mais je ne voit pas comment je pourrais afficher des données dans mon tableau html...

    je m'aventure trop dans l’inconnu la ...

Discussions similaires

  1. script python dans html
    Par dadou013 dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2014, 21h44
  2. Code python dans html
    Par Loenix dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2010, 13h31
  3. [Ulipad] Editeur Python XML - HTML ...
    Par Papy Octet dans le forum Autres EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 17h37
  4. Python et HTML: pb de quotes
    Par Gorgo13 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 14h06
  5. Python et HTML
    Par Moi.Meme dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo