IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

tuto sur MoSynC


Sujet :

Langages

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut tuto sur MoSynC
    bonjour à tous.
    moi je suis un apprenti développeur sur androïde. je me suis un peut intéresser au logiciel MoSynC mais j'ai pas put aller très loin. J'ai pas pu trouver malgré toutes mes recherche de cour qui porte sur son utilisation.Donc la je vient vous demander de l'aide . si quelqu'un a un cour tuto ou autre ça me serai bien utile.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci Fabiani. Mais je voulais plutôt un cour qui explique le fonctionnement les spécificités de certaines classes et d'autre chose lier à l'utilisation fonctionnel de Mosync

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Un peu confidentiel, si tu veux rester sur du C++, Eclipse propose des plugins pour ça, pas obligatoire de coder
    en Java.

    Salutations.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok. Le lien Stp et le sujet sera résolut.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    permet il réelement une compilation C/C++ vers android comme le Ndk ou un edit qui fait appel a Mingw

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445

Discussions similaires

  1. [Tutos] Souhaitez-vous un tuto sur Access sans Access?
    Par Hauwke dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 19h44
  2. Liens ,Tutos sur Cygwin.
    Par Premium dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 09h28
  3. cherche tuto sur les tab control
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 66
    Dernier message: 14/12/2005, 16h55
  4. [linux] tuto sur le makefile
    Par cw_nico dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 20h33
  5. tuto sur MDI
    Par nicholz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2003, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo