IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Des soucis avec JFreeChart


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Des soucis avec JFreeChart
    Bonjour,

    j ais crée un bar chart avec JFREECHART çà marche bien mais si les info que je utilise son nombreux
    les les bar devenons minuscule
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
             JFreeChart barChart = ChartFactory.createBarChart(
                 "du "+du+" a "+a,           
                 "date",            
                 "Score",            
                 categoryDataset,          
                 PlotOrientation.VERTICAL,           
                 true, true, true);
    mon chart panel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     chartPanel = new ChartPanel( chart );
                chartPanel.setMaximumDrawWidth(1000); 
                chartPanel.setPreferredSize(new Dimension(2000, 1000));
     
     
                chartPanel.revalidate();
                chartPanel.repaint();
                chartPanel.setBounds(1, 1, 680, 420);
    voici une image pour clarifie
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 133
Taille : 16,6 Ko

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Bonjour,

    D'accord, mais quel est le comportement que tu voudrais ? Si tu veux afficher 10 barres dans 10 centimetres, ca fera toujours 1 centimetre par barre, c'est inevitable.
    Tu as donc 2 choix:
    - Afficher moins de barres (quitte à en fusionner si tu peux)
    - Utiliser un JScrollPane qui te permettra d'avoir des ascenseurs (mais du coup, tu ne verras pas l'intégralité de ton graphe sur ta fenetre)

Discussions similaires

  1. [CognosScript] Encore des soucis avec une connexion ODBC
    Par ben_harper dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 19h08
  2. Probleme axe des graduation avec JFreeChart
    Par erkan37 dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 10h54
  3. Des soucis avec mon application Excel sur les contacts
    Par diddle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2007, 19h50
  4. J'ai des soucis avec Delphi8 ShellExecute...
    Par manu00 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2004, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo