IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Calcul de différence de date


Sujet :

Macro

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 94
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Calcul de différence de date
    Bonsoir,
    j'ai besoin de votre aide s'il vous plait; j'ai plusieurs produits dans ma table et j'ai besoin d'une macro qui me permet de calculer la différence de date entre date fin de chaque facture et date début de la première facture pour chaque produit
    voila un exemple de ma table

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 234
Taille : 37,1 Ko

    je dois faire un calcul de différence de date pareil au calcul fait dans la 4ème colonne

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 55
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    assures toi que DATE1 et DATE2 sont au format ddmmyy10.
    et puis tu pourras faire directement la différence en faisant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    data table_sortie;
    set table_entré;
    format DIFFERENCE ddmmyy10.;
    DIFFERENCE = DATE2 - DATE1;
    run;
    J'espère avoir répondu

Discussions similaires

  1. Macro qui calcule la différence de date
    Par salemhacen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2015, 09h01
  2. Calcul de différence de dates
    Par chronos_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2013, 11h12
  3. [MySQL] Calcul de différence de dates avec BDD
    Par HAbroc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2012, 17h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo