IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Selectionnėe le Bon item dans un com box


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Selectionnėe le Bon item dans un com box
    Bonjour, j'ai une combobox que je remplie a partir d'une source de donnėes. Dans mon form j ai une datagridview, quand je clique sur une ligne de Cette derniere, je rempli des textbox avec les elements de Cette ligne.mon probleme c'est que tout se passe bien a part la selection du Bon item dans une combobox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    comb.selecteditem = dagridview.rows.....
    Le probleme c'est que quand j'affecte la partie gauche a un textbox je recupere la Bonne valeur qui existe bien dans le combobox Mais Elle ne se selectionne pas, une idėe ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    j'ai pas vraiment comprit tu veut dire quoi avec j'affecte la partie gauche de la textbox, elle a pas de parties différentes c'est un bloc

  3. #3
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    es-tu sûr d'assigner la valeur à la bonne propriété de ta ComboBox ? SelectedValue ? SelectedText ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Meme avec selectedvalue ca ne marche pas

  5. #5
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Ce que tu peux faire : tu passes en mode debug et tu regardes la valeurs que tu récupères de ta DB, puis tu compares à ce qu'il y a dans ta ComboBox pour trouver comment matcher. Attention, cette manière de coder en "debug first" n'est pas à généraliser.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Quand je prend la valeur a droite que j affecte a selecteditem de la combobox et je l affecte a un textbox je recois la bonne valeur

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Il falait que je mette comb.text

Discussions similaires

  1. Déselection d'item dans un list box à sélection multiple
    Par Domi63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2009, 08h47
  2. Sélectionner plusieurs items dans une listbox
    Par ancrou dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 19h28
  3. Pas d'affiche d'items dans une list box
    Par breezer911 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 17h06
  4. Selectionner automatiquement un item dans une liste
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 17h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo