IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'affichage page d'accueil


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 195
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Problème d'affichage page d'accueil
    Bonjour à tous,

    J'ai repris à ma charge la gestion d'un site développé sous Drupal.
    Je possède quelques connaissance de bases, mais là j'avoue être coincé après avoir tous regardé en effet je m'explique.
    J'ai un bloc en page d'accueil qui s'affiche bien sur un écran d'ordinateur mais qui s'affiche mal sur tablette et plus du tout sur mobile.
    J'ai eu beau regarder dans la vue je ne trouve rien de particulier qui ferais que cela ne fonctionne pas.

    Voici quelques capture d'écran afin que vous compreniez mon problème.

    Vue sur un ordinateur
    Nom : Capture d’écran 2016-04-18 à 15.37.15.png
Affichages : 282
Taille : 169,5 Ko

    Vue sur tablette
    Nom : Capture d’écran 2016-04-18 à 15.37.41.png
Affichages : 259
Taille : 16,6 Ko

    Vue sur mobile
    Nom : Capture d’écran 2016-04-18 à 15.37.52.png
Affichages : 268
Taille : 7,4 Ko

    Si quelqu'un à des idées sur le problème je suis preneur car ça fait plusieurs semaines que je me casse la tête dessus.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    à première vue et en ce qui concerne les questions de mise en page, j'opterai pour d'abord vérifier l'existence des fichiers css adéquates (surtout la présence des media-query).
    Ensuite, si le premier point est ok, je m'assurerai que les liens pointant vers ces fichiers css sont bien propagés sur toutes les pages du site.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que le thème n'est pas "responsive design". As tu essayé avec un autre thème par exemple ?

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage page d'accueil X3V6
    Par ConsultantX3 dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2015, 13h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 12h22
  3. problème d'affichage page html dans outlook 2007
    Par Michel 5475 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 23h59
  4. Affichage page d'accueil au démarrage
    Par alexxx69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 11h58
  5. Problème à ouvrir ma page d'accueil
    Par Xzander dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo