IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

jvm dans un cd rom


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut jvm dans un cd rom
    Bonjour,


    J'ai besoin de distrubuer un CD. Sur lequel je veux demarrer une application java.

    Ce que je veux faire est demarrer l'application sans exiger n'importe quelle installation du jvm sur la machine . Ceci signifie que le jvm devrait fonctionner directement du Cd.

    j'aimerais savoir si c'est possible d'inserer jvm dans un cd, si oui pourriez vous me dire comment ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Utiliser un "launcher" (JToExe, ou autre launcher) dans lequel tu indiques un chemin relatif menant à la JVM "embarquée".
    Cela marche tout à fait, mais il ne faut pas que ton appli est des accès en écriture sur des données, car une écriture sur CD, l'appli ne va pas trop aimer...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    en fait, moi j'utilise launch4j, parmi ses options y a une qui concerne le jre, il contient un champ "Emb.JRE.path" à remplir, je crois que c'est là ou je dois indiquer le chemin relatif menant à la JVM, mais je sais pas comment faire , et je comprend pas ce que vous voulez dire par chemin relatif.

    si c'est ce champ là que je dois remplir, pourriez vous m'indiquer ce je dois ecrire?


    merci

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Suivant les launcher, tu indiques un chemin absolu ou relatif.
    Absolu : le chemin complet "en dur" du genre C:\MonRepertoire\jre\bin\client\jvm.dll
    Relatif : le chemin ne contient que les derniers pointeurs menant à la JVM en partant de repertoire courant, dans le style .\jre\bin\client\jvm.dll

    Si dans ton launcher l'intitulé est "Emb...", il y a peut-être des chance pour que le "Emb" signifie "Embarqué", je ne sais pas..a voir.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    il a bien marché.

    merci beaucoup !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 14h10
  2. Embraquer la JVM dans une application
    Par greatmaster1971 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 12h19
  3. Comment installer le JVM dans les téléphones portables
    Par randriano dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2007, 13h53
  4. Option de jvm dans la declaration html du tag applet ?
    Par TabrisLeFol dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 23h02
  5. évenement "insertion d'un disque dans le cd rom"
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo