IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Barre de valeur séléctionable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Barre de valeur séléctionable
    Bonjours a tous,
    Je chercher un plugin JS capable de faire un Range Sliders mais avec de valeurs prédéfini si cella existe. Les valeurs seront des chiffres (1 à 4) et avec un dégrader (rouge à vert) plus la valeur choisie est grande.
    J'ai déjà trouvé ceci mais il manque le dégrader.
    Nom : FzSxx.jpg
Affichages : 69
Taille : 22,5 Ko
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    montrez nous ce que vous avez déjà essayé.

    en jQuery, une bibliothèque existe déjà pour faire un slider avec des valeurs fixes :
    https://jqueryui.com/slider/#steps

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 09h48
  2. [Iphone SDK] texfield et barre de valeurs
    Par duvi87 dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2008, 10h17
  3. Taille de la valeur d'un code barre
    Par Svart26 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 07h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 11h25
  5. formulaire avec barre de valeur
    Par rbakkali dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2007, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo