IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Relation one to many et mapped


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 53
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Relation one to many et mapped
    salut

    en jpa, qu'implique l'utilisation de mappedBy dans une relation one to many au niveau des sauvegarde.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Nom : OneToMany.png
Affichages : 124
Taille : 126,5 Ko

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 860
    Points : 2 449
    Points
    2 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message
    Nom : OneToMany.png
Affichages : 124
Taille : 126,5 Ko
    désolé de m'incrusté, mais est-ce qu'il y a un avantage d'utiliser le mappedBy?

    au niveau de la sauvegarde d'animal, category, est-ce que cela à un impact?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    dans les Cas bidirectionnels , l' attribut mappedBy doit référencer le champ qui porte la relation côté maître. L'attribut mappedBy est défini sur l'entité esclave de la relation.

    Eric

Discussions similaires

  1. Mapping de relations one-to-many et inverse
    Par Invité dans le forum Hibernate
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/04/2008, 16h41
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 08h30
  3. [Hibernate] Relation one to many
    Par BRAUKRIS dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 11h51
  4. [hibernate] relation one-to-many avec plusieurs clés
    Par seb_fou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 14h47
  5. [EJB2.1 Entity] [CMR] Relation One to Many
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo