IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Une seule Font prise en charge sous FF


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Diletente
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Diletente

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Une seule Font prise en charge sous FF
    Bonjour

    J ai un probleme sur lequel je m arrache les cheveux...enfin le peu qu il me reste.
    Je charge 2 feuilles de styles relatives à 2 fonts differentes ( Montserrate et Open Sans)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link href="css/open-sans.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="fonts/montserrat/montserrat.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    dans ma feuille de style je declare :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    body {
        font-family: 'Open Sans';
        font-weight: normal;
        font-size: 16px;
        background: #fff;
    }
     
    .title {
        font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    }
    Cela fonctionne parfaiteent avec IE, Edge, Chrome, Safari, Opera mais pas avec Firefox. Seule la police affecté à la balise title (montserrat) est prise en compte.
    J ai tout de même vidé le cache même sie je ne comprends pas pourquoi une seule police poserait probleme avec le cache...

    Je ne sais pas si cela est utile mais je mets la feuille de style Open Sans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    /* BEGIN Light */
    @font-face {
      font-family: 'Open Sans';
      src: url("../fonts/Light/OpenSans-Light.eot?v=1.1.0");
      src: url("../fonts/Light/OpenSans-Light.eot?#iefix&v=1.1.0") format("embedded-opentype"), url("./fonts/Light/OpenSans-Light.woff2?v=1.1.0") format("woff2"), url("./fonts/Light/OpenSans-Light.woff?v=1.1.0") format("woff"), url("./fonts/Light/OpenSans-Light.ttf?v=1.1.0") format("truetype"), url("./fonts/Light/OpenSans-Light.svg?v=1.1.0#Light") format("svg");
      font-weight: 300;
      font-style: normal; }
    /* BEGIN Regular */
    @font-face {
      font-family: 'Open Sans';
      src: url("../fonts/Regular/OpenSans-Regular.eot?v=1.1.0");
      src: url("../fonts/Regular/OpenSans-Regular.eot?#iefix&v=1.1.0") format("embedded-opentype"), url("./fonts/Regular/OpenSans-Regular.woff2?v=1.1.0") format("woff2"), url("./fonts/Regular/OpenSans-Regular.woff?v=1.1.0") format("woff"), url("./fonts/Regular/OpenSans-Regular.ttf?v=1.1.0") format("truetype"), url("./fonts/Regular/OpenSans-Regular.svg?v=1.1.0#Regular") format("svg");
      font-weight: normal;
      font-style: normal; }
    /* BEGIN Semibold */
    @font-face {
      font-family: 'Open Sans';
      src: url("../fonts/Semibold/OpenSans-Semibold.eot?v=1.1.0");
      src: url("../fonts/Semibold/OpenSans-Semibold.eot?#iefix&v=1.1.0") format("embedded-opentype"), url("./fonts/Semibold/OpenSans-Semibold.woff2?v=1.1.0") format("woff2"), url("./fonts/Semibold/OpenSans-Semibold.woff?v=1.1.0") format("woff"), url("./fonts/Semibold/OpenSans-Semibold.ttf?v=1.1.0") format("truetype"), url("./fonts/Semibold/OpenSans-Semibold.svg?v=1.1.0#Semibold") format("svg");
      font-weight: 600;
      font-style: normal; }
    /* END Semibold */
    Donc j en apelle à vos lumières pour m'eclairer sur ce probleme bien particluier...enfin pour moi.
    Merci de votre aide

    Stephane

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link href="css/open-sans.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="fonts/montserrat/montserrat.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    1/ Pourquoi les 2 fichiers "open-sans.css" et "montserrat.css" ne sont pas dans le même dossier "fonts" ?

    2/ As-tu vérifier dans le code source que ces fichiers sont bien appelés (= ont les bons chemins).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Diletente
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Diletente

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci d avoir pris le temps de me repondre.
    Le chemins n ont pas le meme chemin parce que j ai respecté la structure ds zips des fonts telechargées pour être sur que cela fonctionne et ils sont effetivement bien appelés puisqu ils s affichent sous tous les navigateurs (sauf FF) et quand je suis les liens en affichant le code de la page dans un navigateur, je suis bien redirigé...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 09h47
  2. Problème de sous requête (retour d'une seule valeur)
    Par ero-sennin dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 11h12
  3. fonction qui s'exécute qu'une seule fois sous Firefox
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 10h02
  4. [VB.Net] Prise en charge de <summary> sous VS2003
    Par tomnie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 12h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo