IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

URL Scheme redirection google play


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut URL Scheme redirection google play
    Bonjour,

    J'essaie de créer un lien qui permettra selon l'OS de l'utilisateur de rediriger soit vers l’Apple ou le google play afin de télécharger l'application en question. Ou bien d'ouvrir l'application si celui-ci est déjà installé.
    J'ai essayé de suive ce tutoriel: https://blog.axawebcenter.fr/mobile/...s-un-site-web/


    j'ai donc le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <!DOCTYPE html>
     
    <html>
     
    <head>
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
     
        <title>Mon Axa Redirect</title>
     
        <meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
     
        <script type="text/javascript">
     
     
     
    function openApp() {
     
        var isIpad = navigator.userAgent.match(/iPad/i) != null;
     
        var isIphone = !isIpad && ((navigator.userAgent.match(/iPhone/i) != null) || (navigator.userAgent.match(/iPod/i) != null));
     
        var isIos = isIpad || isIphone;
     
        var isAndroid = !isIos && navigator.userAgent.match(/android/i) != null;
     
    if (isIos) {
     
    window.location = "COM.MONAXA://profile";
     
    setTimeout(function() {
     
        if (!document.webkitHidden) {
     
    window.location = 'https://itunes.apple.com/fr/app/id862440857';
     
    }
     
    }, 25);
     
     
    } else if (isAndroid) {
     
        window.location = 'intent://profile#Intent;package=fr.axa.monaxa;scheme=COM.MONAXA;end;';
        //window.location = 'market://details?id=com.appsfit.android';
     
    } else {
    //window.location = 'https://client.axa.fr';
     
    }
     
    }
     
        </script>
     
    </head>
     
    <body onload="openApp();">
     
    </body>
     
    </html>

    Lorsque j'essaie d'ouvrir la page depuis un téléphone Android rien ne se passe.
    La page est disponible à ce lien : http://exeo51.free.fr/

    J'ai l'impression que le code cidessous ne fonctionne pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       window.location = 'intent://profile#Intent;package=fr.axa.monaxa;scheme=COM.MONAXA;end;';
    Pouvez vous me dire comment faire.
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Ta redirection doit être de la forme suivante :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location = 'https://market.android.com/details?id=com.example.your.package';
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Cette URL redirige directement vers le market. Alors que si l'application est déjà installé je voudrais que le lien ouvre directement l'application.
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2013, 03h45
  2. [URL Rewriting] Redirection dossier vers lien
    Par alikharchafi dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/10/2007, 14h48
  3. [URL Rewriting] redirection vers un répertoire
    Par wace dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 16h29
  4. Url Rewriting - Redirections invisibles
    Par MicaelFelix dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 20h56
  5. URL de redirection
    Par Kerod dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo