IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

error avec mon jboss apres une modification du fixhier xml


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut error avec mon jboss apres une modification du fixhier xml
    Bonjour je voulais mettre en place le HTTPS mais pas pour toute mon application juste une partie, pour faire ça j'ai modifié mon fichier de configuration serveur, standalone.xml avec les lignes suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:1.5" default-virtual-server="default-host" native="false">
             <connector name="https" protocol="HTTP/1.1" scheme="https" socket-binding="https" enable-lookups="false" secure="true">
                <ssl name="kikou-ssl" key-alias="kikou" password="orange" certificate-key-file="../standalone/configuration/kikou.keystore" protocol="TLSv1" verify-client="false"/>
            </connector>
       </subsystem>
    J'ai cru que si je vais créer un autre subsystem, un va être utilisé pour la https et l'uatre pour l HTTP,
    j'ai aussi modifié mon fichier web.xml sur mon eclipse, avec les lignes suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <security-constraint>
      <web-resource-collection>
        <web-resource-name>optional</web-resource-name>
        <url-pattern>/sitesApi2/*</url-pattern>
      </web-resource-collection>
      <user-data-constraint>
        <transport-guarantee>CONFIDENTIAL</transport-guarantee>
      </user-data-constraint>
    </security-constraint>
    Mais quand je démarre mon serveur, j'aurai l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    016-03-25 09:28:21,606 ERROR [org.jboss.as.server] (Controller Boot Thread) JBAS015956: Exception interceptée au démarrage: org.jboss.as.controller.persistence.ConfigurationPersistenceException: JBAS014676: N'a pas pu analyser la configuration
        at org.jboss.as.controller.persistence.XmlConfigurationPersister.load(XmlConfigurationPersister.java:141) [jboss-as-controller-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at org.jboss.as.server.ServerService.boot(ServerService.java:308) [jboss-as-server-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at org.jboss.as.controller.AbstractControllerService$1.run(AbstractControllerService.java:188) [jboss-as-controller-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:744) [rt.jar:1.7.0_45]
    Caused by: javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[273,4]
    Message: Unexpected element '{urn:jboss:domain:web:1.5}subsystem'
        at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.processNested(XMLMapperImpl.java:108) [staxmapper-1.1.0.Final-redhat-2.jar:1.1.0.Final-redhat-2]
        at org.jboss.staxmapper.XMLExtendedStreamReaderImpl.handleAny(XMLExtendedStreamReaderImpl.java:69) [staxmapper-1.1.0.Final-redhat-2.jar:1.1.0.Final-redhat-2]
        at org.jboss.as.server.parsing.StandaloneXml.parseServerProfile(StandaloneXml.java:1028) [jboss-as-server-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at org.jboss.as.server.parsing.StandaloneXml.readServerElement_1_4(StandaloneXml.java:449) [jboss-as-server-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at org.jboss.as.server.parsing.StandaloneXml.readElement(StandaloneXml.java:136) [jboss-as-server-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at org.jboss.as.server.parsing.StandaloneXml.readElement(StandaloneXml.java:103) [jboss-as-server-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
        at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.processNested(XMLMapperImpl.java:110) [staxmapper-1.1.0.Final-redhat-2.jar:1.1.0.Final-redhat-2]
        at org.jboss.staxmapper.XMLMapperImpl.parseDocument(XMLMapperImpl.java:69) [staxmapper-1.1.0.Final-redhat-2.jar:1.1.0.Final-redhat-2]
        at org.jboss.as.controller.persistence.XmlConfigurationPersister.load(XmlConfigurationPersister.java:133) [jboss-as-controller-7.2.0.Final-redhat-8.jar:7.2.0.Final-redhat-8]
    Pouvez vous m'aider svp, je suis bloquée, je prends toutes suggestion, commentaire, solution..;
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que hasard tu n'aurais pas ajouter ce subsystem à l'intérieur du premier ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:1.5" default-virtual-server="default-host">
        <connector name="http" scheme="http" protocol="HTTP/1.1" socket-binding="http"/>
        <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:1.5" default-virtual-server="default-host" native="false">
             <connector name="https" protocol="HTTP/1.1" scheme="https" socket-binding="https" enable-lookups="false" secure="true">
                <ssl name="kikou-ssl" key-alias="kikou" password="orange" certificate-key-file="../standalone/configuration/kikou.keystore" protocol="TLSv1" verify-client="false"/>
            </connector>
       </subsystem>
    </subsystem>
    Car ce n'est pas correct, tu dois simplement rajouter ton connecteur HTTPS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:1.0" default-virtual-server="default-host">
        <connector name="http" scheme="http" protocol="HTTP/1.1" socket-binding="http"/>
         <connector name="https" protocol="HTTP/1.1" scheme="https" socket-binding="https" enable-lookups="false" secure="true">
            <ssl name="kikou-ssl" key-alias="kikou" password="orange" certificate-key-file="../standalone/configuration/kikou.keystore" protocol="TLSv1" verify-client="false"/>
         </connector>
    </subsystem>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Nico02 pour votre réponse !

    1. Alors de 1 non j'ai vérifie je n'ai pas met le 2 eme subsystem à l'interieur de l'autre !
    2. et de 2 j'ai essayé d'ajouter le < connecteur de https > dans le meme subsystem et ça marche mais il active le https pour toute l'application, et ça marche les deux au fait soit https soit http ! par exemple; je peux acceder à :
      http://10.26.48.168:8080 et au meme temps à https://10.26.48.168:8443
    3. et j'ai vu ce que vous avez ajouté
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
       
      <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:1.0" default-virtual-server="default-host">
      est ce que je dois mettre ...web:1.0 ???


    Merci beaucoup j'espère que j'ai pu expliqué mon problème !

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2013, 11h42
  2. [AJAX] Refresh après une modification inline
    Par CarteR_28500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 09h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 08h48
  4. Recalculer une feuille Excel après une modif de style
    Par ThierryAIM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo