IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Service Windows et Application déja existante


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Service Windows et Application déja existante
    Bonjour

    J'aimerai mettre mon application déjà existante en service Windows, l’intérêt est qu'au lieu que l'utilisateur fasse la manip, est que je la met en tache de fond et se déclenche automatiquement avec un timer.

    Je n'ai aucune idée sur comment je dois entamer le projet ?

    Si vous avez des tutos pour cela je suis preneur.

    Merci bcp pour votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    je n'ai jamais fait de service en .NET. Une petite recherche a mis en évidence la classe de base System.ServiceProcess.ServiceBase qui semble convenir au besoin. Il faudra creuser toi-même la chose ou attendre quelqu'un de plus compétent dans le domaine.

    Bon dev.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut merci
    Merci à vous ..

Discussions similaires

  1. [Débutant] WCF data service + Windows Form application
    Par safa.ensi dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2014, 08h51
  2. Service Windows VS application Win
    Par charouel dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2013, 17h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2011, 16h51
  4. Créer un service Windows (pour exécuter une application)
    Par drinkmilk dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 11h24
  5. Mettre une application access en service windows.
    Par chris_magic dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo