Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

postgresql chez ovh


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    postgresql chez ovh
    Bonjour,

    Depuis une application en local, j'aimerais accéder à une base existante hébergée chez ovh.
    Je n'arrive pas à me connecter sur cette base, voci le message :
    Erreur à la connexion SQLSTATE[08006] [7] could not translate host name
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    "pgsql:host=???b;dbname=supportlghlsp"

    Quelqu'un a-t-il une idée ? que dois-je mettre à la place des ???

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    L'adresse du serveur non ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP