IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

[WP 8.1][UWP] GeoLocator


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 119
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [WP 8.1][UWP] GeoLocator
    Yop à tous,

    Voilà, cela fait quelques temps que mon app est sortie et les retour que j'en ai sont bon. Cependant j'aimerai savoir ceci.

    Mon app utilise la localisation. Dans ma classe qui gère cette fonction j'initialise le module comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public void Initialize()
            {
                _geolocator = new Geolocator();
     
                _geolocator.DesiredAccuracyInMeters = 10;
                _geolocator.ReportInterval = 500;
                _geolocator.MovementThreshold = 5;
     
                // subrscription to PositionChanged only to have the _geolocator initialized and ready before calling GetGeopositionAsync method.
                // http://stackoverflow.com/questions/15080600/getgeopositionasync-does-not-return
                _geolocator.PositionChanged += geolocator_PositionChanged;
     
                if (_geolocator.LocationStatus != PositionStatus.Disabled)
                {
                    while (_geolocator.LocationStatus != PositionStatus.Ready)
                    {
                    }
                }
            }
    Mais je trouve que cela prend beaucoup de temps à mon téléphone pour trouver la position. J'ai la certitude que c'est bien la récupération qui prend du temps et non le traitement des données que je fais après. J'aurais voulu savoir si il y a une manière optimum de configurer la chose. J'ai lu des tonnes de post, d'articles qui explique comment utiliser l’outil, mais rien en ce qui concerne vraiment l'amélioration du temps de réponse.

    Même si je met DesiredAccuracyInMeters à 500, ... même si je joue un peu avec les paramètres ça ne change rien. Pourtant certaine application comme geocaching (dont la précision de l'emplacement est importante) ou 6tin charge la position en beaucoup moins de temps (GeoChaching c'est quasi instantané et avec une grande précision) (chez moi l’initialisation qui est faite au chargement de l'application + la récupération de la position peut parfois prendre 15-20 secondes ...)

    Merci d'avance pour vos retours.
    ++

    deck_bsd

    /*************************************/
    [http://dckapps.azurewebsites.net/]

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    A mon avis c'est dépendant dans un premier temps du temps nécessaire à l'acquisition des satellites.

    Et après, le temps de traitement va dépendre du hardware.

    Ensuite, petite précision pour toi en terme de vocabulaire, tu utilises la Géolocalisation et non la localisation qui elle est orienté sur la traduction de ton application en fonction de la culture du device.

    Voilà
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

Discussions similaires

  1. Google sort Maps Tracks et Maps Geolocation
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2013, 12h28
  2. GeoLocation avec ASP.net MVC3
    Par asma86 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2013, 20h28
  3. Geolocator et Wifi activé
    Par marcusien dans le forum Windows Phone
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2013, 14h21
  4. [Débutant] c# webbrowser geolocation et html5
    Par newdevelopper dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2012, 21h01
  5. Installer Geoloc
    Par deubelte dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 00h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo