IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[SMSLib] SMSLib avec une carte sim Orange


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SMSLib] SMSLib avec une carte sim Orange
    Bonjour, j'ai développé une application en java(Un serveur SMS) avec la bibliothèque smsLib. Si le serveur reçoit un message par exemple "info", il répond en envoyant un message "bien reçu" à l’expéditeur. L'application marche à merveille.
    Cependant je veux consulter le solde de la carte SIM(C'est une carte SIM prépayé Orange) de la passerelle afin de la recharger mais je n'arrive pas. . Pour consulter le solde chez Orange Côte d'Ivoire, il faut taper #122#(code USSD). Comment programmer cela en java avec la bibliotheque smsLib .S'il vous plait aidez moi
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Soutien!!
    Citation Envoyé par konezanga Voir le message
    Bonjour, j'ai développé une application en java(Un serveur SMS) avec la bibliothèque smsLib. Si le serveur reçoit un message par exemple "info", il répond en envoyant un message "bien reçu" à l’expéditeur. L'application marche à merveille.
    Cependant je veux consulter le solde de la carte SIM(C'est une carte SIM prépayé Orange) de la passerelle afin de la recharger mais je n'arrive pas. . Pour consulter le solde chez Orange Côte d'Ivoire, il faut taper #122#(code USSD). Comment programmer cela en java avec la bibliotheque smsLib .S'il vous plait aidez moi
    Excellent je peux avoir le code source!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour

    es que le source code est tj dispo
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2013, 01h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 10h33
  3. [pilotes] Problème avec une carte réseau
    Par Aitone dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 18h23
  4. probleme avec une carte pci port serie(netmos 9835)
    Par chiroke dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 13h01
  5. Problème avec une carte Sound Blaster Live
    Par zogstrip dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2004, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo