IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Récupérer la valeur d'un select pour changer une url


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Récupérer la valeur d'un select pour changer une url
    Bonjour je viens a vous avec un nouveau problème sur AngularJs

    j'ai un select qui contient des valeurs, la question est comment lorsque je sélectionner une valeur
    je voudrai pouvoir l affecte à une variable pour pouvoir changer une url.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      <select required ng-model="jobName">
               <option ng-repeat="job in jobs" value="{{job.name}}">{{job.name}}</option>
            </select>
            <br>selected: {{jobName}}
    dans mon cas je voudrai affecté a ma variable b {{job.name}}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
          var b = "test" ;
          console.log(b);
     
          var url = "http://localhost:8080/job/"+b+"/lastBuild/api/json?pretty=true";
          console.log(url);
          $http.get(url).success(function(response) {
            $scope.actions = response.actions;
            $scope.json = response;
            $scope.causes = response.actions[0].causes[0];
          });

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 39
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour dandy-kun,

    Un select sous angular affectera la valeur d'options sélectionnée à ton ng-model, il s'agit simplement de la changer.

    Par ailleurs je te suggère plus d'utiliser la directive ng-options -> https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngOptions et d'utiliser un modèle de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select required ng-model="jobData" ng-options="job.name as job.b for job in jobs"></select>
    S'il s'avère que tu as également besoin du job.name, peut-être devrais-tu récupérer l’intégralité de ton objet job plutôt qu'une partie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2013, 16h39
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2011, 12h06
  3. [AC-2000] Récupérer la valeur d’une liste déroulante pour filtrer une requête SQL
    Par Gremandine dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2010, 15h43
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 06/05/2009, 00h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo