IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

clic bouton souris


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut clic bouton souris
    Bonjour,

    Existe t'il une propriété qui permette de savoir si l'utilisateur a cliqué sur un bouton ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devriez consulter la documentation.
    A partir de l'index alphabétique avec le mot "clic", vous trouverez toutes les informations nécessaires et entre autres, 'Traitements associés aux champs Bouton".

    Bonne lecture et bon travail

    Hemgé

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 061
    Points : 9 401
    Points
    9 401
    Par défaut
    Faut formuler un peu mieux la question !

    Dans bouton des programmes, pour lancer le traitement correspondant à un bouton, l'utilisateur peut :
    - soit option 1 : cliquer sur le bouton avec la souris
    - soit option 2 : exécuter un raccourci clavier ( Ctrl S par exemple est fréquent pour les boutons Save ), ou dans certains cas utiliser la touche Entrée du clavier...

    Ce que tu veux, c'est savoir faire la différence entre l'option 1 et l'option 2, ou c'est autre chose ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Générer clic multiple souris lorsque bouton enfoncé
    Par BoWaX dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 15h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 20h58
  3. Clic de souris remplacer par "Enter" sur un bouton "Input"
    Par jlb59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 04h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 11h43
  5. Selection par clic de souris
    Par bilbonec dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo