IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

status bar dans JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut status bar dans JFrame
    bonjour,
    est il possible de mettre une barre de status dans une JFrame ?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Il n'existe pas de composant StautBar dans l'api swing mais tu en trouveras plein en cherchant sur google.


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Sinon, tu peux tout simplement créer une classe qui étend JPanel, que tu ajoutes à ton panel principal avec un layout genre GridBagLayout, à qui tu spécifies de mettre ta 'bar de statut' tout en bas, avec une cellule rikiki...
    Bonne chance.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    je lis parfois des reponse bizzare.

    il demande de rajouter une statusbar dans un JFrame.

    ben ouaip c'est possible pourquoi ce serait pas possible ?

    le seul probleme,c'est en java y'a pas de composant StatusBar.mais avec un JLabel ou un JPanel tu peux facilement avoir le meme resultat
    tu peux meme avoir plus parce que dans un panel tu met ce que tu veux dans une statusbar en delphi tu met pas grand chose ;-)

    tu fais comme ca mais j'ai pas tester.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    JPanel myStatusBar = new JPanel();
    myStatusBar.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
    myStatusBar.add(new JLabel("I'm a status bar"));
     
    JFrame frame = new JFrame();
    myFrame.add(myStatusBar, BorderLayout.PAGE_END);

Discussions similaires

  1. Message dans Status Bar
    Par Bob Groove dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2007, 15h05
  2. Message dans Status Bar
    Par Bob Groove dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2007, 10h56
  3. [RCP] ecrire dans la status bar depuis un editeur
    Par Jeannot dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 15h42
  4. Utiliser la progress bar d'excel (celle dans la status bar)
    Par mustang-ffw02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 17h59
  5. progress bar dans une status bar ?
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo