IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service][SOAP] PHP et nuSOAP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [Web Service][SOAP] PHP et nuSOAP
    Bonjour tout le monde,

    J'ai besoin de télécharger la libairie nuSOAP, sauf que je n'arrive pas!! sur http://cvs.sourceforge.net/ et le site officiel de nuSOAP ça ne marche pas. Quelqu'un aurait un autre lien utils à me donner ?

    merci d'avance et bon courage à tous.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci JWhite pour ton aide, mais en effet, ce site je l'ai visité et la connexion au serveur, pour le téléchargement, ne s'effectue pas correctement.

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ah ok dsl, j'ai repris l'URL dans un rapport d'exposé que j'avais fait et comme c'était pas la même que celle que tu donnais je pensais que ça serait bon. Peut-être que en cherchant sur Google tu trouveras quelque chose sinon au pire je pourrais la balancer ici mais là je suis au boulot donc j'ai pas ça sous la main.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ok merci beaucoup JWHITE, c'est très gentil de ta part. Bon, je vais essayé de chercher encore sinon bon courage a toi aussi.

  6. #6
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Avec du retard car je fais que d'y repenser voilà le fichier nusoap.php en pièce jointe.

    nusoap.zip

    La doc doit être sur le lien donné précedemment, il y a des tutos sur le Web sinon, au pire je peux te montrer des bouts de code mais c'est psa sorcier à utiliser si je me rappelle bien. Bon dev
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ah! bonjour JWHITE, je viens de lire ton message. Meci beaucoup pour l'intérêt porté à ma requette. Je vous souhaite très bon courage et bonne continuation.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci , ca tombe bien j'ai aussi besoin de cette class

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] web service SOAP PHP
    Par sweetyaime dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2014, 12h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2012, 00h01
  3. [Web Service][SOAP] Client de Web Service en PHP
    Par Senki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2011, 11h23
  4. Appeler un web service SOAP en php avec un client JavaScript
    Par lord.66 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2009, 12h42
  5. [Web Service][SOAP] Web Service en PHP
    Par pieutr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2008, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo