IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insérer une variable dans un GET URL PDO


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 181
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Insérer une variable dans un GET URL PDO
    Bonsoir,

    J'essaye de mettre la variable $dernier_id pour renseigner since_id, mais ça ne semble pas fonctionner, car quand je mets la valeur à la main , c'est OK . Mais pas en écrivant la variable comme je l'ai fait ci-dessous ce n'est pas pris en compte.

    J'ai essayé aussi .'$dernier_id'.mais c'est pareil.

    Merci à vous pour la bonne syntaxe .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // Requête Twitter
    $tweetlist = $twitter->get('https://api.twitter.com/1.1/search/tweets.json?q=%23reims&result_type=recent&since_id=$dernier_id&count=10');

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 181
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bon j'ai triché, j'ai trouvé une autre méthode pour utiliser cette API twitter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      $query = array(
        "q" => "#reims", 
        "count" => 10,
        "result_type" => "recent",
        "since_id" => $dernier_id,
      );
     
      $tweetlist = $twitter->get('search/tweets', $query);

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La bonne syntaxe était :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tweetlist = $twitter->get('https://api.twitter.com/1.1/search/tweets.json?q=%23reims&result_type=recent&since_id=' . $dernier_id . '&count=10');
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 181
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci Sabotage, ah oui j'avais essayé l'inverse :-(

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpBB][2] Insérer une variable dans un fichier langue
    Par Sparktacus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2007, 04h54
  2. Insérer une variable dans une regex?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 11h28
  3. Ou et comment insérer une variable dans la requete?
    Par forzaxelah dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 11h33
  4. Probléme pour insérer une variable dans un champs
    Par BOUTRAIS dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 22h45
  5. Peux on insérer une variables dans une expression calculé
    Par casse.gueule dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo