IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Web service Amazon : en francais ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [C#] Web service Amazon : en francais ?
    Bonjour

    dans les exemples de VS2005, il y a un starterkit de collection de dvd qui fait appel au webservice amazon, et qui rammene bien les infos, mais helas en anglais

    Quelqu un l aurait il modifié pour que ca marche en francais ?

    merci
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Salut,
    Dans le Load de la form principale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    My.Settings.AmazonLocale = "FR"
    ou alors directement dans les propriétés du projet, onglet Paramètres.

    Edit : corrections de bétises....
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    bonjour.
    qu'appels-tu "My" car je ne parviens pas a passer en francais moi ???
    d'avance
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  5. #5
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Es-tu sous VS2003 ou 2005.
    Car le "my" c'est du 2005.
    Sinon tu enregistres le WS à cette adresse et c'est réglé :
    Citation Envoyé par WS FR
    http://webservices.amazon.com/AWSECommerceService/2005-03-23/FR/AWSECommerceService.wsdl
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    ok, mais avec le WS, y'a toute les meme fonctionalites que celui en anglais ?
    sinon, je suis sous Microsoft Visual C# 2005 express...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  7. #7
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Citation Envoyé par doudouallemand
    ok, mais avec le WS, y'a toute les meme fonctionalites que celui en anglais ?
    Apparament tout identique sauf que les recherches sont orientées sur des produits FR.
    Citation Envoyé par doudouallemand
    sinon, je suis sous Microsoft Visual C# 2005 express...
    Alors tu peux faire ce qui est dit plus haut. (classe my ou alors dans les proriétés)
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par toniolol
    Alors tu peux faire ce qui est dit plus haut. (classe my ou alors dans les proriétés)
    oui, mais j'ai essaye et il ne me le prends pas, il ne reconnait pas "My" et dans les proprietes je ne sais pas trop comment faire car je decouvre en meme temps la version 2005...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  9. #9
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Tu n'as pas ça : ?
    Et sinon dans le menu Projet tu choisi Proriétés (tout en bas) puis l'onglet Ressources tu devrais trouver ce que tu recherches.
    (Ptite question au vol, tu es avec le starter Kit MS ? Sinon oublie ceci et utilise l'addresse du WS FR)
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par toniolol
    Tu n'as pas ça : ?
    Et sinon dans le menu Projet tu choisi Proriétés (tout en bas) puis l'onglet Ressources tu devrais trouver ce que tu recherches.
    (Ptite question au vol, tu es avec le starter Kit MS ? Sinon oublie ceci et utilise l'addresse du WS FR)
    donc, non, j'ai beau cherche faire et refaire et retester, je n'ai pas My ni my ni mY ni MY...
    pour les proprietes, voici ce que j'ai en pieces jointes...
    et j'utilise du code simplement que j'ai mis a partir d'un projet vide...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  11. #11
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Ok deux choses :
    Pour les propriétés c'est normal ce n'est que dans le starter Kit qu'il y a quelque chose, là c'est forcément vide vu que c'est un nouveau projet.
    Pour le my, ben je ne vois pas trop...il nous faudrait l'aide d'autres utilisateurs de C# express...
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par toniolol
    Ok deux choses :
    Pour les propriétés c'est normal ce n'est que dans le starter Kit qu'il y a quelque chose, là c'est forcément vide vu que c'est un nouveau projet.
    Pour le my, ben je ne vois pas trop...il nous faudrait l'aide d'autres utilisateurs de C# express...
    ok, se serait bien en effet...mais bon, j'ai mis ton lien francais et ca m'a l'air de marche...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  13. #13
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    le "My" n'existe que en VB, pas en C#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service] web service amazon
    Par adnen07 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2012, 14h27
  2. Web Service Amazon SOAP
    Par sharkichoux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2011, 10h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 02h23
  4. [Amazon Web Service] Signature requête
    Par aurelienl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2009, 10h32
  5. API java pour amazon web services(amazon E-commerce Service)
    Par mehdiing dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo