IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Bar Chart SDK OpenXML 2.5


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut Bar Chart SDK OpenXML 2.5
    Bonjour ,

    Je ne savais pas du tout dans quel forum poser ma question , puisque c'est écrit en c# je la pose ici . Je doit construire des graphiques en OpenXML (Word) de type BarChart (histogramme) .
    Le problème est lorsque j’essaye d'afficher mon document , impossible d'afficher le contenu et aucune piste sur l'erreur n'est donnée.
    C'est pas évident de montrer mon code ici , puisque il pèse bien une centaines de lignes , mais il ne semble avoir aucune erreur dans le balisage XML .

    Je suis ouvert à toutes discutions avec des personnes qui ont déjà eu à faire cette manip , ou au pire me proposer une autre piste pour la conception de graphiques sur Word.
    throw new NoSignatureException();

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Oui j'ai fais cette chose , mais c'est un camembert et client souhaite des histogrammes. Beaucoup de choses en commun certes , je ne sais pas ce qui cloche.
    throw new NoSignatureException();

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo