IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Autre mauvaise version de Java


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Autre mauvaise version de Java
    Bonjour,

    Je débute sur Eclipse, sous Mac OS X El Capitan 10.11.2.

    Lorsque je lance Eclipse 4.4 for Mac OS X, j'ai un message qui m'indique que :
    Version 1.6.0_65 of the JVM is not suitable for this product. Version 1.7 or greater is required.
    Or je suis incapable de trouver cette version 1.7, le site de java m'indique que j'ai la dernière version à jour.

    Que puis-je faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Eclipse Dev
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Eclipse Dev

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 33
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Hey,

    Tu as quelles versions de Java sur ton mac ?

    Regarde laquelle est par défaut sur ton compte avec

    /usr/libexec/java_home -v 1.7
    et /usr/libexec/java_home -v 1.8 pour voir si tu as une version > 1.6

    Ensuite tu modifie ton .bash_profile et tu indiques le bon repertoire de java

    export JAVA_HOME=REPERTOIRE_JAVA

    Puis source bash_profile et !a devrait être bon

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par eclipsedevfr Voir le message
    Tu as quelles versions de Java sur ton mac ?
    J'ai la 1.6, comme le dit le message d'erreur.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Eclipse Dev
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Eclipse Dev

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 33
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok je pensais que tu avais plusieurs JVM sur ton ordinateur.

    Alors, le plus simple est de télécharger la dernière version sur le site d'Oracle : http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-2133151.html

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Super, ça a marché !

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Java mauvaise version pour Eclipse
    Par Hyssgrif dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2015, 16h33
  2. Mauvaise version de Java ?
    Par Kadavar dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2014, 20h18
  3. java mail mauvaise version J2EE?
    Par deb31 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 09h35
  4. Quelle version de java utilisez vous ?
    Par Scorpyosis dans le forum Langage
    Réponses: 115
    Dernier message: 06/11/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo