IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Autoriser mon jar java à se lancer


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut Autoriser mon jar java à se lancer
    Bonjour, j'ai développé une appli java sous eclipse. Je suis sous window seven avec java 8.
    J'ai exporté cette appli java sous forme de jar, fait un certificat auo-signé et crée un fichier .jnlp pour pouvoir le lancer via java web start (car il utilise swt comme lib graphique).
    Problème : java bloque pour raison de sécurité mon appli.
    Sachant que le dossier contenant le jar, le jnlp est : F:/folder/. J'ai essayé d'ajouter dans la config java les exceptions pour le site:
    'FILE://F:/folder/'
    Mais sans succès... Que dois-je faire? Je veux juste pourvoir lancer ceci sur mon ordi.

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Si c'est pour lancer en local, tu n'a pas besoin de jnlp, lance juste le java avec java -jar.

Discussions similaires

  1. lancer un .exe à partir de mon code Java
    Par androidisme dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2010, 11h21
  2. Lancer mon application Java
    Par demcoul dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 14h23
  3. impossible de lancer mon jar sous kubuntu
    Par altadeos dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 13h45
  4. [Ireport][Java] Comment lancer l'etat ?
    Par nsanabi dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 16h33
  5. [JAR] Inclure les external jar ds mon jar exec...
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo