IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation par agent Java Discussion :

Main Container hors localhost? -Jade-


Sujet :

Programmation par agent Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Main Container hors localhost? -Jade-
    Bonjour Bonjour!
    alors voila je suis nouveau sur jade et après quelques premiers pas j'aimerais pouvoir accéder a ma plateforme depuis l'extérieur , je m'explique, depuis le début mon main container est héberger sur mon localhost, dans ma machine principale, et pour connecter un autre container a cette plateforme principal je doit être connecter sur le même LAN (évidement puisque je suis en local) alors ce que je voudrais faire c'est de placer mon main container de façon a pouvoir y accéder même depuis l'extérieur.. ce que j'ai compris jusque la est que j'ai besoin d'un serveur et d'une adresse ip statique, pour le serveur j'ai fait quelque recherches et je suis tomber sur apache server qui crée un serveur virtuel sur mon pc mais je ne suis pas sur que cela puisse aider dans ce que je souhaite faire.. pour l'adresse ip je rame encore.. des proposition?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 65
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par omomthings Voir le message
    Bonjour Bonjour!
    alors voila je suis nouveau sur jade et après quelques premiers pas j'aimerais pouvoir accéder a ma plateforme depuis l'extérieur , je m'explique, depuis le début mon main container est héberger sur mon localhost, dans ma machine principale, et pour connecter un autre container a cette plateforme principal je doit être connecter sur le même LAN (évidement puisque je suis en local) alors ce que je voudrais faire c'est de placer mon main container de façon a pouvoir y accéder même depuis l'extérieur.. ce que j'ai compris jusque la est que j'ai besoin d'un serveur et d'une adresse ip statique, pour le serveur j'ai fait quelque recherches et je suis tomber sur apache server qui crée un serveur virtuel sur mon pc mais je ne suis pas sur que cela puisse aider dans ce que je souhaite faire.. pour l'adresse ip je rame encore.. des proposition?
    Bonjour, vous n’êtes pas pas ni de serveur ni du rien du touts, tous simplement vous êtes besoin des @ ip des machines (local host
    et main host) et lorsque tapez ce code la quelque par pour lancer votre agent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
      Runtime rt = Runtime.instance();
                String A="192.168.1.1";//l'@ ip de la machine qui contient le main container 
              String B="192.168.1.2";//l'@ ip locale de la machine 
                ProfileImpl p=new ProfileImpl(A, 1099, null, false);
               p.setParameter(Profile.LOCAL_HOST, B);
                p.setParameter(Profile.LOCAL_PORT, "1099");
                AgentContainer container =rt.createAgentContainer(p);
                AgentController Agent=null;
                Agent = container.createNewAgent("id de votre agent", "package qui contient l'agent.class d'agent", argument[] ou null);//cette commande pour lancer votre agent 
     
                Agent.start();
    avant d'exécuter votre code il faut lancer la plateforme jade dans le main host (par exemple par la commande java jade.Boot -gui )

Discussions similaires

  1. Accès hors localhost à un server sur ma machine
    Par Ryan_ dans le forum Développement
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2013, 20h28
  2. Déplacer du contenu hors du Container principal
    Par Innovawebdesign dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 21h15
  3. comment crèe 2 container en jade en meme agentplatforms
    Par ikaz18 dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2010, 17h51
  4. configurer tomcat hors localhost
    Par Valkirion dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 17h46
  5. LoadLibrary / GetProcAddress hors main()
    Par _sini_ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo