IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

générer depuis une base de données user.orm.xml de friendsofsymfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut générer depuis une base de données user.orm.xml de friendsofsymfony
    Bonjour
    j'ai quatre tables qui sont en relation les une avec les autres.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    annoncecolocation
     
    emettre
     
    fos_user
     
    photo
    j'utilise friendsofsymfony 2

    J'aimerai générer les orm.xml de toute ces table y compris User.orm.xml qui n'est pas générer.
    Je souhaite aussi générer les entité de toute ces tables, hélas la classe emettre n'est pas générer.

    Voici le message retourné par symfony2
    No mapping file found named 'C:\wamp\www\Symfony3\src\AppBundle\Resources\config\doctrine/User.orm.xml' for class 'AppBundle\Entity\User'.
    je code
    doctrine:mapping:import AppBundle

    doctrine:generate:entities AppBundle
    Je fais tout cela pour bénéficier de FOSuserBundle pour créer une application.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    Essaie la doc, ici.
    J'avais des problemes avec l option xml que j'ai résolu en yml .
    Mefie toi des relations ( certains ne sont plus générés par doctrine qui fait juste 70-80% des cas ).

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2014, 15h48
  2. Comment se connecter à une base de données se trouvant sur un serveur ?
    Par McLéonce dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/09/2006, 13h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 11h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 09h15
  5. Liens depuis une base de donnée statique
    Par LucG dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo