IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Impossible de lancer une application exe


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impossible de lancer une application exe
    Bonjour,

    Je viens rechercher ici de l'aide pour comprendre pourquoi quand je lance une application exe à partir des fichiers créés par Visual studio l'application mouline mais rien ne se lance.

    J'ai télécharger installé et fais tout ce qu'il fallait pour faire fonctionner Visual Studio (Je suis débutant en programmation) et je veux tester mon application en dehors du logiciel. Dans le logiciel meme aucun probleme l'application fonctionne bien. Mais quand je vais dans le dossier bin/debug et que je lance mon appli... Windows me crée les processus mais je vois que ca mouline et rien ne se passe....

    De plus les processus sont impossible à arreter et obliger de redemarer le pc pour les tuer

    Une idée ? Merci de votre aide !!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    PS: Je viens de tenter quelque chose d’intéressant, en créant par moi même et en compilant SANS visual studio mais le framework .NET dans mes fichier Windows une appli HelloWorld. J'ai bien un .exe qui est crée mais le même soucis est là.... ca mouline.

    ET en lançant directement par invite de commande le fichier .exe ca plante aussi l'invite de commande

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Et tu t'attends réellement à ce qu'on devine ce que fait ton application sans voir le code ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui bien sur je vous le donne mais je pense pas que ca vienne de là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    using System;
     
    class Program
    {
    	static void Main() 
    	{
    		Console.WriteLine("Hello les gens");
                    Console.ReadKey();
    	}
    }

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut


  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Deja est-ce que ton application est de type Console ?
    Tu peux voir ou modifier ca en allant dans les proprietes de ton projet.
    Damien

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 176
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand 1 personne a un problème, c'est de la méconnaissance.
    Quand 2 personnes ont le même problème, c'est de la coïncidence.
    Quand 3 personnes ont le même problème, ça commence à devenir embêtant.

    Bien, cela dit :
    - http://www.developpez.net/forums/d15...table-ne-veut/
    - http://www.developpez.net/forums/d1556335/dotnet/general-dotnet/probleme-lancement-applications-vb-net/


    Vous avez l'air tous les 3 d'avoir le même problème, donc ça serait pas mal de mettre vos informations en commun (config, situation, etc). A partir de la, un expert en VS, VB.NET ou autre pourra peut être fournir une solution.

    Bonne continuation.
    L’aléatoire n’existe pas en informatique, c’est juste un moyen de dire que l’on a pas encore compris.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    jdevlloper
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : jdevlloper
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Bjr
    a quelle version de vs a programmer?
    se problème est commencé a partir de la version 2015

Discussions similaires

  1. impossible de lancer une application sous VISTA
    Par kiminfor dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2009, 00h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 19h44
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 15h49
  4. Impossible de lancer une application graphique
    Par Arnaud F. dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 11h58
  5. [Eclipse 3.1] Impossible de lancer une application graphique
    Par pugnator dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo