IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Boucle for enregistrer


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Boucle for enregistrer
    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le Forum et débutant programmeur en C#,

    J'ai un problème avec ma boucle for,
    par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    for(int i=0;;i++)
    {
    int ent;
    int sor;
    int a = ent*sor;
    string[] next = {ent, sor,a}
    
    Console.WriteLine("Voulez-Vous continuer votre saisie ?");
    //Choisir si on veut continuer la saisie des "ent" et "sort"ou pas
    string c = Console.ReadLine();
    
    if (c == "O") 
    {
    //Ici je voudrais qu'il enregistre le résultat et qu'il incrémente dans le Console.WriteLine
    //tout en revenant au début du code 
    //C'est à ce niveau que je suis bloqué 
    continue; 
    }
    
    //A la fin, afficher tous ce que j'ai entré dans la boucle
    Console.WriteLine(next[0] + "............PAHT = " + next[1] + ".......... PVHT = " + next[2])

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 180
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Bonsoir,

    il y a pas grand monde qui pourra faire quelque chose pour toi, si tu nous donne un code comme ça
    je ne comprend pas, ou est la finalité de tous ça.
    tu nous donne une boucle sans explication, ou s’arrête t'as boucle ? ton entier "i" c'est quoi ? il est renseigné ou ?
    tes variable doivent s’incrémente ? on en fait quoi ?

    Voila ce que j'ai compris de ce que tu voulais
    mais met plus d'information sur ton programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
            static void Main(string[] args)
            {
     
                List<string> next = new List<string>();
                int ent = 0;
                int sor = 0;
                string c;
                while (true)
    	        {
                    Console.WriteLine("Voulez-Vous continuer votre saisie ?     O : pour continuer, N : pour quiter");
                    if (Console.ReadLine().ToUpper() == "N" )
                    {
                        break;
                    }else{
                        // ici tu renseigne tes valeurs ent sor et a
                        // avec un next.Add()
                    }
    	        }
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
                foreach (string item in next) { 
                    sb.Append(item + "...........");
    	        }
                Console.WriteLine(sb.ToString());
                Console.WriteLine("Appuyer sur une touche pour quitter le programme ...");
                Console.ReadKey();
            }

Discussions similaires

  1. [Débutant] Boucle for qui écrase l'enregistrement précedent
    Par popysan dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2015, 09h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2013, 22h40
  3. [AC-2007] Supprimer un jeu d'enregistrements à l'aide d'une boucle For
    Par lakhdar16 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2011, 12h58
  4. Boucle For Next infinie sur enregistrement des pieces jointes
    Par moumerico dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2010, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo