IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Supprimer une ligne d'un tableau à partir d'un CHECKBOX


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Conception] Supprimer une ligne d'un tableau à partir d'un CHECKBOX
    Bonjour à tous voici mon tableau:
    http://snakejl.free.fr/Tableau,html.bmp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <? include("connect.inc") ?>
    <html>
    <link rel="stylesheet" href="sitebn.css" type="text/css">
    <head>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10";>
    <body>
     
    <center><font color='red'><h1><i>Liste des réservations et gestion de la base de donnée</i></h1></center>
     
    <a href="effacertoutroulage.php"><br><font color='yellow'>Cliquez ici pour effacer toutes les réservations de votre liste</a></font></p>
    <INPUT type="CHECKBOX" value="1" name="effacer"></td>
    <table class="frm" align="center">
    <tr><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Numéro</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Grade</th><th bgcolor='#99CCFF' width="15%">Nom</th><th bgcolor='#99CCFF' width="15%">Prénom</th><th bgcolor='#99CCFF' width="5%">Téléphone</th><th bgcolor='#99CCFF' width="30%">Motif</th><th bgcolor='#99CCFF' width="2%">Jour</th><th bgcolor='#99CCFF' width="2%">Mois</th><th bgcolor='#99CCFF' width="4%">Année</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Heure début</th><th bgcolor='#99CCFF' width="2%">Minutes début</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Heure fin</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Minutes fin</th><th bgcolor='#99CCFF' width="6%">Effacer</th></tr>
     
     
    <?
    $resultat = mysql_query("select `id` , `grade` , `nom` , `prenom` , `telephone` , `motif` , `From_day` , `From_month` , `From_year` , `heuredebut` , `minutesdebut` , `heurefin` , `minutesfin` from roulage");
    while($ligne= mysql_fetch_object($resultat))
    {
    	echo "<tr onclick=\ onmouseover=\"this.className='over'\" onmouseout=\"this.className='out'\" class=\"out\">
    	<td><font color='yellow'>$id->id</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->grade</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->nom</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->prenom</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->telephone</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->motif</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->From_day</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->From_month</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->From_year</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->heuredebut</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->minutesdebut</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->heurefin</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->minutesfin</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$effacer->effacer</td></font>
    	</tr>";
    }
     
    ?>
     
    </table>
    </head>
    </body>
    </html>


    Mon but est qu'à chaque ligne du tableau il y a un ckeckbox qui s'affiche automatiquement en dessous de la colone "effacer".
    Ensuite la personne sélectionne les personnes désirées via le checkbox et efface avec un bouton envoyé que je créerai.
    Voilà le plus chaud c'est un ckeckbox qui s'affiche automatiquement à chaque fois qu'une ligne se rajoute.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Dans ton while tu ajoutes juste une cellule avec dedans <INPUT TYPE=checkbox> avec l'id comme nom par exemple. Et il faut penser à ouvrir un FORM avant ton tableau et à la refermer après. Et tu ajoutes unes grande ligne avec un bouton SUBMIT pour lancer la suppression.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je n'ai pas encore regardé l'autre forum
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=153032" target="_blank">http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=153032</a>
    Mais en fait ca doit etre a peu pres similaire.

    Sinon je t'aurais répondu la même chose que JWhite, tu dois utilisez une boucle pour tout afficher! Ben essaie de mettre un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input name="" type="checkbox" value="" />
    qui correspond a une case à cocher, comme ca tu l'aficheras pour chaque ligne. Par contre à la fin, tu dois faire en sorte de n'effacer que les cas ou elle est cochée. Je crois que dans ce cas le value est égal à checked.

    Désolé je suis encore sur mon rapport

    Vince

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    +1 JWhite

    Essaye de aire ça si t'as un pb tiens nous au courant

    Ps spécial JWhite: le reveil de l'ours a eu lieu....on va enchainé par des bonnes rillettes...
    Stay in Bed .. Save Energy

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Pour simplifier la récupération des valeurs je crois qu'il faut mettre comme attribut NAME de tes checkbox quelque chose comme valeur[], et après dans ta page de traitement tu récupères les valeurs avec $_POST['valeur']. J'ai jamais fait mais certains le font, si quelqu'un peut témoigner ça simplifierait pas mal le traitement.


    Boo64 --> Je t'ai déjà dit que les rillettes étaient toxiques pour les ours
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si je rajoute mon <input name="" type="checkbox" value="" />
    dans mon while c'est pas bon alors ou dois-le mettre?
    Si je le met en bas dans mon while c'est pas bon.
    Tu m'as dis de créer une cellule la cellule c'est entre ()?
    Je croyais avoir compris mais je dois me planter.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($ligne= mysql_fetch_object($resultat)<input name="" type="checkbox" value="" />)
    J'ai essayé plusieurs solution mais sa marche pas.
    Merci de m'aider

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    je confirme JWhite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     <input type="checkbox" value="id" name="sup[]" />
    
    
    //et dans ton traitement tu fait :
    $sup = $_POST['sup']
    for ($i = 0; $i < count($sup); $i++)
                {
                // ton traitement 
                }
    


    Moi je ferais un truc de ce style

    JWhite:
    on verras sacré duel...en tout cas....

    Edit:
    Je croyais avoir compris mais je dois me planter.
    Code :
    while($ligne= mysql_fetch_object($resultat)<input name="" type="checkbox" value="" />)

    J'ai essayé plusieurs solution mais sa marche pas.
    Merci de m'aider
    pas comme ca!!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while(....)
    {
        ....
        <td><input type="checkbox" value="id" name="sup[]" /></td>
    ...
    comme ca plutot
    Stay in Bed .. Save Energy

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    $musik? qu'est ce que c'est?
    Sinon je galère a le placer comme il le faut dans mon code.
    Quand je ne connais pas dsl je galère mais le code de boo64 a l'aire bon.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Attend je vais essayer

  10. #10
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu m'as dis de créer une cellule la cellule c'est entre ()?




    Tu ajoutes ça dans ta boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td><font color='yellow'> <input type="checkbox" value="id" name="sup[]" />
    </td></font>
    $musik c'est un reste de copicollage je pense, c'est plutôt $sup...

    C'est tout... Ou alors il y a un autre problème fait il faut plus de précisions...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Impossible sa marche pas, il y a une page blanche qui se forme.Donc il y a erreur dans la gestion du code que je mets.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <? include("connect.inc") ?>
    <html>
    <link rel="stylesheet" href="sitebn.css" type="text/css">
    <head>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10";>
    <body>
     
    <center><font color='red'><h1><i>Liste des réservations et gestion de la base de donnée</i></h1></center>
     
    <a href="effacertoutroulage.php"><br><font color='yellow'>Cliquez ici pour effacer toutes les réservations de votre liste</a></font></p>
     
    <form>
    <table class="frm" align="center">
    <tr><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Numéro</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Grade</th><th bgcolor='#99CCFF' width="15%">Nom</th><th bgcolor='#99CCFF' width="15%">Prénom</th><th bgcolor='#99CCFF' width="5%">Téléphone</th><th bgcolor='#99CCFF' width="30%">Motif</th><th bgcolor='#99CCFF' width="2%">Jour</th><th bgcolor='#99CCFF' width="2%">Mois</th><th bgcolor='#99CCFF' width="4%">Année</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Heure début</th><th bgcolor='#99CCFF' width="2%">Minutes début</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Heure fin</th><th bgcolor='#99CCFF' width="3%">Minutes fin</th><th bgcolor='#99CCFF' width="6%">Effacer</th></tr>
     
     
    <?
    $resultat = mysql_query("select `id` , `grade` , `nom` , `prenom` , `telephone` , `motif` , `From_day` , `From_month` , `From_year` , `heuredebut` , `minutesdebut` , `heurefin` , `minutesfin` from roulage");
    while($ligne= mysql_fetch_object($resultat))
     
    {
    	echo "<tr onclick=\ onmouseover=\"this.className='over'\" onmouseout=\"this.className='out'\" class=\"out\">
    	<td><font color='yellow'>$id->id</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->grade</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->nom</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->prenom</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->telephone</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->motif</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->From_day</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->From_month</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->From_year</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->heuredebut</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->minutesdebut</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->heurefin</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->minutesfin</td></font>
    	<td><font color='yellow'>$effacer->effacer</td></font>
    	<td><font color='yellow'> <input type="checkbox" value="id" name="sup[]" /></td></font>
    	$sup = $_POST['sup']
    for ($i = 0; $i < count($sup); $i++)
    	</tr>";
    }
     
    ?>
     
    </table>
     
    </head>
    </body>
    </form>
    </p><right><input type="submit" value="Supprimer"></right>
    </html>

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je dois y aller je reviens tout à l'heure je pars d'urgence.
    @tte dans 2heures.
    Merci

  13. #13
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    tu fais expres!!!! le code que je t'ai donné est un exemple id tu le remplace par $id

    et le reste (recupération avec $sup=$_POST...+ le for ) tu les mets dans la partie de code de traitement de ton formulaire)

    Franchement revoit (encor!!) les tutos je sais pas tu mélange vrement tout la!!!

    edit:
    oui le muzik....tu le remplace...par sup mais tu pourais t'en douter...dsl j'ai corriger

    de plus en relisant ton code ....tu n'indique pas que tu traite ton formulaire avec POST ni la page de traitement....
    Stay in Bed .. Save Energy

  14. #14
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ah oui quand même...
    Dans le genre je copicolle sans rien chercher à comprendre c'est pas mal du tout
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  15. #15
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Citation Envoyé par JWhite
    Ah oui quand même...
    Dans le genre je copicolle sans rien chercher à comprendre c'est pas mal du tout
    Oui et tres enervant......cherche un peu a analyser les codes que l'on te donne ....
    Stay in Bed .. Save Energy

  16. #16
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    je pars d'urgence
    Rien de grave quand même j'espère
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'analyse vraiment ce que vous dites mais étant donné que je suis moins fort que vous et j'ai moins de base j'ai moins de réflexe mais sa vient petit à petit
    Pour la 1ere réponse JWhite m'avait dit sa :
    Dans ton while tu ajoutes juste une cellule avec dedans <INPUT TYPE=checkbox> avec l'id comme nom par exemple. Et il faut penser à ouvrir un FORM avant ton tableau et à la refermer après. Et tu ajoutes unes grande ligne avec un bouton SUBMIT pour lancer la suppression.

    Alors moi j'ai travaillé dedans mais je me rend fou

    Ce code la se n'est pas un formulaire c'est ma page qui récapitule toutes les données de mon formulaire saisi par l'utilisateur c'était évident

  18. #18
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    C'est pas une question "d'être moins fort" c'est une question de logique sur le coup...

    Tu as besoin de faire un formulaire pour récupérer les choix de l'utilisateur dans les checkbox sinon tu pourras pas récupérer les données.

    Précison : le but c'est bien que les lignes sélectionnées par l'utilisateur soient supprimées dans ta base ?!?
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Mon formulaire est créé ma base de donnée aussi.
    la page que je vous ai montré ces la page qui récapitule tout ce qu'il y a dans ma base de donnée.
    J'ai rentré mon nom prenom etc tout s'est enregistré dans la base de donnée.
    Et ensuite sa se met sous forme de tableau comme je vous ai montré sur mon lien.Dans la colone effacer je veux qu'une chexbox s'affiche automatiquement quand une personne réserve un véhicule.
    Si 10personne s'enregistrent 10checkbox s'affiche si c'est une personne qui s'enregistre 1checkbox et si il n'y a aucun enregistrement donc aucun checkbox.
    Comme tu as dis mon but et de selectionner via les chekbox les personnes a modifier et ou a supprimé.Voilà j'espère que c'est claire.
    Donc le code que vous m'aviez donné moi je faisait les modifications dans page d'information, dans le formulaire sa me parraissait bizare.
    Mais moi je suis vos conseille mais quand on ne connait pas c'est difficile...
    Si vous voulez je vous publie tout depuis mon formulaire pour voir plus claire.
    Voilà e continue a cherché merci de m'aidé...



    Citation Envoyé par JWhite
    C'est pas une question "d'être moins fort" c'est une question de logique sur le coup...

    Tu as besoin de faire un formulaire pour récupérer les choix de l'utilisateur dans les checkbox sinon tu pourras pas récupérer les données.

    Précison : le but c'est bien que les lignes sélectionnées par l'utilisateur soient supprimées dans ta base ?!?

  20. #20
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Un formulaire c'est pas forcément une page où tu dois saisir ton nom ton prénom et tout ça

    Là dans ton cas, sur la page où s'affiche la listes des personnes, ton formulaire va englober ton tableau dans lequel tu affiches les informations sur les personnes et au bout de chaque ligne une checkbox comme on te l'as dit.
    Comme ça quand la personne valide les suppressions, tu peux récupérer dans ta page de traitement toutes les valeurs sélectionnées par l'utilisateur.


    Mais moi je suis vos conseille mais quand on ne connait pas c'est difficile...
    Si vous voulez je vous publie tout depuis mon formulaire pour voir plus claire.
    Réflexion typique qui renforce ce que l'on pense, à savoir que tu ne cherches pas trop à comprendre ce que tu fais enfin bref...
    Tu as bien exprimé le problème (enfin en tout cas je pense avoir compris ce que tu cherches à faire), maintenant avec ce qu'on t'a montré tu devrais facilement t'en sortir moyennant un poil de motivation et de réflexion. Bon courage.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. C++ Supprimer une ligne d'un tableau
    Par gcvoiron dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/11/2007, 16h01
  2. Supprimer une ligne d'un tableau, et MAJ de la BDD
    Par big x dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 09h14
  3. Supprimer une ligne dans un tableau
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2007, 15h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 17h20
  5. supprimer une ligne dans un tableau
    Par sandball22 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo