IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Génération de pdf super lente !


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Génération de pdf super lente !
    bonjour,

    je n ai que 2 page sur mon pdf et il est super lent a generer je ne comprend pas pourquoi !!!

    quelqu un a une solution svp car je bloque trop dessus

    j utilise html2pdf

    Merci bcp

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Qu'apelles-tu super lent ? Aussi il n'y a pas que le nombre de pages qui rentre en jeu, mais la complexité et le contenu du document. Et la génération de pdf est naturellement lente donc si tu ne précises pas on ne peut pas savoir si c'est une lenteur normale ou pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour ta reponse,

    je vous mets mon code et les images de mon PDF

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <style type="text/css">
        table{ width:100%; }
     
        .table-header-rotated{
            text-align: right;
            width: auto;
            height: 15px;
            font-size:10px;
            padding-right:0px;
            margin: auto;
        }
     
        .table-header-rotated td {
            text-align:center;
            background-color:#DAE7F4;
            width:10px;
     
        }
     
        .table-header-rotated th > div {
            text-align:center;
        }
     
        .ColorOrg{
        width: 10px;
        text-align:center;
        line-height:0px;
        color:blue;
        rotate:90;
        }
        .numBdP{
    display:table-cell;
        }
     
        .Info{
        display:table-cell;
        text-align: right;
        }
     
        page_footer{
        color:red;
        }
     
    .container {
    display: table-cell;
    width:100%; }
     
     
     h1{
    text-align:center;
     } 
     
         table.page_footer {width: 100%; border: none;  border-bottom: solid 1mm #AAAADD; padding: 2mm}
         table.page_header {width: 100%; border: none; border-top: solid 1mm #AAAADD; padding: 2mm}
     
    </style>
     
     
    <page backtop="70mm" backleft="10mm" backright="10mm" backbottom="30mm">
    <page_header backtop="20mm" backleft="10mm" backright="10mm">
     
     
     <table class="page_header">
                <tr>
                    <td style="width: 50%; text-align: left">
                        <img src="images/logogroup_EN_full-color.jpg" width=300px; float=left;/>
                    </td>
                    <td style="width: 50%; text-align: right">
                      30/10/2015                </td>
                </tr>
     
     </table>
          <h1>National delegation : Germany (Interparliamentary delegations) </h1>       
      </page_header>
        <page_footer backtop="20mm" backleft="10mm" backright="10mm" backbottom="30mm">
     
            <table class="page_footer">
                <tr>
                    <td style="width: 50%; text-align: left">
                        page [[page_cu]]/[[page_nb]]
                    </td>
                    <td style="width: 50%; text-align: right">
                    Document generated by MepsRoles V 1.0
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </page_footer>
     
     
      <table class=table-header-rotated><tr>
     
        <th></th><th><div class=colorOrg>DAND</div></th><th><div class=colorOrg>DARP</div></th><th><div class=colorOrg>DSCA</div></th><th><div class=colorOrg>DANZ</div></th><th><div class=colorOrg>D-BY</div></th><th><div class=colorOrg>DSEE</div></th><th><div class=colorOrg>D-CA</div></th><th><div class=colorOrg>DCAM</div></th><th><div class=colorOrg>DACP</div></th><th><div class=colorOrg>DLAT</div></th><th><div class=colorOrg>DEPA</div></th><th><div class=colorOrg>DMED</div></th><th><div class=colorOrg>D03</div></th><th><div class=colorOrg>D-ME</div></th><th><div class=colorOrg>D-RS</div></th><th><div class=colorOrg>D-BR</div></th><th><div class=colorOrg>D-IN</div></th><th><div class=colorOrg>D-IR</div></th><th><div class=colorOrg>D-IL</div></th><th><div class=colorOrg>D-JP</div></th><th><div class=colorOrg>DCAS</div></th><th><div class=colorOrg>DKOR</div></th><th><div class=colorOrg>DMAS</div></th><th><div class=colorOrg>DMER</div></th><th><div class=colorOrg>D-MD</div></th><th><div class=colorOrg>DNAT</div></th><th><div class=colorOrg>DPLC</div></th><th><div class=colorOrg>DPAP</div></th><th><div class=colorOrg>D-CN</div></th><th><div class=colorOrg>D-RU</div></th><th><div class=colorOrg>D-ZA</div></th><th><div class=colorOrg>DSAS</div></th><th><div class=colorOrg>DASE</div></th><th><div class=colorOrg>DEEA</div></th><th><div class=colorOrg>D-UA</div></th><th><div class=colorOrg>D-US</div></th></tr><tr><th>BALZ Burkhard</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>BROK Elmar</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td></tr><tr><th>BÖGE Reimer</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>CASPARY Daniel</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>COLLIN-LANGEN Birgit</th><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>DESS Albert</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>EHLER Christian</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td></tr><tr><th>FERBER Markus</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>FLORENZ Karl-Heinz</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>GAHLER Michael</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>P</td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>GIESEKE Jens</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>GRÄSSLE Ingeborg</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>HOHLMEIER Monika</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>JAHR Peter</th><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td></tr><tr><th>KOCH Dieter-Lebrecht</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>KUHN Werner</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>LANGEN Werner</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td>P</td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>LIESE Peter</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>LINS Norbert</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td></tr><tr><th>MANN Thomas</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>McALLISTER David</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>P</td></tr><tr><th>NIEBLER Angelika</th><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>PIEPER Markus</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>QUISTHOUDT-ROWOHL Godelieve</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>VP</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>REUL Herbert</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td></tr><tr><th>SCHULZE Sven</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>SCHWAB Andreas</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td></tr><tr><th>SOMMER Renate</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>VERHEYEN Sabine</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>VP</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>VOSS Axel</th><td></td><td></td><td></td><td>VP</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>WEBER Manfred</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>WIELAND Rainer</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>WINKLER Hermann</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr><tr><th>ZELLER Joachim</th><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>S</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>M</td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr> </table>
     
    </page>


    Nom : taboffic.png
Affichages : 188
Taille : 82,4 KoNom : tabpdf2.png
Affichages : 191
Taille : 55,2 Ko

    je suis vraiment bloqué je ne comprend vraiment pas ...

    j'espere que tu as une solution

Discussions similaires

  1. Génération RML pdf (deprecated) lente ( 15 seconds ) odoo8
    Par Le13009 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2015, 10h39
  2. [PHP Excel] Génération de PDF lente et incomplète
    Par Florent2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2010, 16h00
  3. [JavaMail] Mail avec javamail super lent ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 12h59
  4. [iText] Conseils sur la génération de pdf
    Par GreenJay dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2005, 01h49
  5. Automatiser génération fichier PDF
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo