IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Programme et barre des tâches [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 429
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut Programme et barre des tâches
    Bonjour à tous.

    Au lancement de Lazarus sous Linux mint mate, la barre des tâches se "remplit" d'autant de boutons que de fenêtres ouvertes.
    Heureusement, l'IDE a une option pour n'afficher les fenêtres que dans un seul bouton (en précisant que ce n'est pas possible avec Cinnamon).
    Est-il possible de faire la même chose pour un programme créé ?
    Si je me souviens bien, c'était un reproche adressé à Gimp, qui depuis a été modifié en ce sens.

    Merci d'avance.

    Cordialement
    Thierry

    PS : Parfait novice linux, j'ai vainement cherché une option dans Mint.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut j'ai pas pigé si tu voulais donner cette possibilité à tes programmes ou si c'est une question générale sur Linux.

    Dans le 1er cas, je sait pas si ca fonctionne sous Linux mais dans les objets TForm tu as la propriété ShowInTaskBar
    Si non je suis tombé sur ca http://www.techsupportalert.com/cont...ows-7-Superbar

    Cordialement

    A+
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 429
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Salut BeanzMaster,

    Grâce à la propriété ShowInTaskBar = stNever, sous ma version Linux, cela marche parfaitement

    Un grand merci pour ton aide.

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment fermer un programme en barre des tâches ?
    Par chris-57 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2009, 12h56
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 17/03/2008, 16h57
  3. [Barre des tâches] Pas d'icône des programmes ouverts
    Par abd73fr dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 00h23
  4. [Barre des tâches/Bureau] Programmer
    Par Sephiroth Lune dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2007, 15h25
  5. [barre des tâches]Faire clignoter mon programme
    Par Baptiste Wicht dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo