IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Reduire à 2 lignes dans mon tableau xhtml le contenu saisi dans un textarea


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Reduire à 2 lignes dans mon tableau xhtml le contenu saisi dans un textarea
    Salut,

    Je voudrais reduire à 2 lignes l'affichage des données saisies sur 20 lignes dans un textarea. Mon tableau affiche les 20 lignes saisies . je voudrais que seulement 2 lignes s'affichent avec des pointillés et que en cliquant dessus tout le contenu s'affiche , sois dans un infobulles , soit dans un petit cadre , comment procéder.
    aidez moi s'il vous plait.

    voici la cellule de mon tableau:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="font-size:16px" class="break"><div align="left"><?php echo $travaux?></div></td>

    j'ai essayé avec Css comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .break
    {
        height:10px ; 
        overflow:hidden;
    }
    mais ça ne marche pas.

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    Bonjour,
    il te faut mettre la class sur le conteneur de ton texte à savoir la DIV, et au clic sur l'élément tu le passes en height:auto.

Discussions similaires

  1. Ajouter une case à cocher par ligne dans mon tableau
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 10h30
  2. La 1ère ligne dans mon tableau ne s'affiche pas correctement
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h33
  3. Cacher les lignes de mon tableau
    Par Kyvin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 16h11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 09h06
  5. J'ai un TH dans mon tableau et j'aimerais faire en sorte qu'
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo